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Les 9 accessoires indispensables en pâtisserie

  • Scrap Cooking - Kit Moules Number Cake - Chiffres 0 à 9 - Hauteur 28 cm / 11 pouces - Gabarits Accessoires Pâtisserie – Gâteaux en Forme de Numéros Dessert Anniversaire - Avec Recettes - 3927
    RÉALISEZ DES GÂTEAUX EN FORME DE CHIFFRES - Un kit de 9 gabarits pour réaliser des gâteaux, tartes, biscuits et génoises en forme de numéros de 0 à 9. Délicieux et léger, le number cake est un incontournable du cake design : pour fêter tous les âges, une date ou un anniversaire de façon originale. FACILES D’UTILISATION - Contient 9 formes : les chiffres de 0 à 9 (le 6 et le 9 sont un seul gabarit) + les recettes du biscuit et de la crème au dos de l’emballage. Simple d’utilisation : positionnez vos gabarits sur votre pâte à biscuits avant cuisson ou sur votre gâteau après cuisson, et découpez autour avec un couteau. Faites parler votre créativité en ajoutant des garnitures, des décorations variées et gourmandes ainsi que plusieurs étages ! DES POSSIBILITÉS INFINIES - Il est recommandé d’utiliser vos gabarits pour découper des biscuits secs (pâte sablée ou pâte sucrée) ou moelleux (génoise, dacquoise, biscuit joconde…). Veillez à garder votre biscuit suffisamment fin afin qu’il n’écrase pas votre crème. Afin de garnir votre cake, vous devrez choisir une crème pâtissière avec un bon maintien : crème mascarpone, crème diplomate, crème mousseline, ganache montée…et la dresser à la poche à douille. Ajoutez ensuite des décorations, telles que des fleurs, des fruits, des bonbons, des macarons ou de petits biscuits ! DES ACCESSOIRES DE QUALITÉ – Pratiques, les gabarits sont en plastique apte au contact alimentaire. Ils sont lavables d’un coup d’éponge et réutilisables. Dimensions : 28 cm de hauteur pour chaque numéro. Découvrez le reste de la gamme ScrapCooking avec des gabarits pour chaque occasion : le Nature Cake (ref. 3910) et le Floral Cake (ref. 3916) au printemps ou le Letter Cake (ref. 3908) pour célébrer un prénom ou composer votre mot. MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • CHSYOO 9 x outil de modélisation de gâteaux fondants outil de cuisson de sculpture à double extrémité pour la fabrication de pâte de pâte d'amande pâte de sucre argile etc.
    Chaque outil de sculpture a des formes différentes à ses deux extrémités. Vous pouvez créer de nombreux motifs ou formes différents pour décorer des gâteaux, tels que des pétales, des feuilles, des fleurs, des étoiles, des déclarations d'amour, la forme du cœur, des animaux, des personnages, des personnages de dessins animés, etc. Ces outils de modelage de gâteaux conviennent pour façonner, sculpter, sculpter, découper, etc. Des outils de cuisson parfaits pour les débutants et les professionnels, pour créer facilement différents modèles ou formes de gâteaux, fondants, pâte d'amande, pâtisserie, pâte de gomme, poterie, sucre, artisanat, argiles, etc. Le plastique ABS est très sûr à utiliser, très facile à utiliser, à nettoyer et à ranger, est également léger et portable. Ces outils à gâteau à double extrémité sont fabriqués en plastique ABS écologique de haute qualité, sont très sûrs à utiliser, très faciles à utiliser, à nettoyer et à ranger, sont également légers et portables. C'est un très bon ensemble d'outils de bricolage de cuisine, également un bon cadeau pour vous-même, les membres de votre famille, vos amis, etc. Avec eux, vous pouvez faire les beaux gâteaux que vous aimez.
  • kit pâtisserie professionnel, 2 tapis de cuisson en silicone 40X30 lavable anti adhérent certifié sans BPA,1 poche réutilisable, douille Macaron, biscuit, pizza. Toile, feuille, plaque pour four
    ✅ Pratique et efficace : un gâteau ou une tarte qui colle, un plat qui ne cuit pas uniformément, vos pâtisseries qui ne prennent pas ? Avec sa taille de 40x30 cm il s’adapte à tous les fours, gazinières et plaques perforées. C'est l'ustensile préféré du pâtissier boulanger. La répartition de la chaleur pour la cuisson est juste parfaite pour les cookies, biscuit, poissons, grillades. Antiadhésif, facile à laver et nettoyer. Une douille en inox inoxydable et une poche à pâtisserie de 40cm. ✅ Economique : Le tapis de cuisine en fibre de verre siliconé vous permettra de cuisiner de manière efficace et économique. Zéro déchet. Plats sucrés ou salés sur plaque quelque soit le four. Pain, pizza, biscuit, macaron elle s'adapte à tout. Fini les feuilles en papier sulfurisé, vous pouvez le réutiliser plus de 2000 fois. La douille de 9mm de qualité premium et sa poche à douille en silicone lavable réutilisable à vie ne sont pas des gadgets mais des ustensiles indispensables à vos cuisines ✅ Ecologique : Tapis de cuisson en silicone 100% SANS BPA (sans bisphenol), resistant et certifié FDA & LFGB. Nos tapis sont naturellement anti-adhérents, dites adieu aux matières grasses superflus (beurre, huiles...) qui sont mauvaises pour votre santé. Tapis adhésif qui remplace la feuille sulfurisée. Ne s'utilise pas sur le barbecue. La poche à pâtisserie est également en silicone et réutilisable à l'infinie. Notre douille est solide, inoxydable. Une qualité qui vous la fera garder à vie ✅ Le choix de la qualité : Un tapis de haute facture, anti adhérente, antiderapante, certifié LFGB, certification la plus rigoureuse. Une poche à douille de 40cm lavable. Une douille ronde de 9mm en inox sans soudure de qualité premium. Polyvalente, elle sert pour la pâte à choux, pour dresser des biscuits à la cuillère ou les coques des macarons, et tant d'autres préparations goûteuses. Très utile également pour la décoration. Une belle idée de cadeau de cuisine pour Noël et autres fêtes ✅ GARANTIE SATISFAIT OU REMBOURSE 30 jours❤️ : Total Régal vous garantit la qualité de ses plaques silicone. Si votre tapis de cuisson en fibre de verre venait à se casser malgré une utilisation conforme, nous vous le remplaçons sans conditions. Passé ce délais, n’hésitez pas quand même à contacter notre service après vente.

Pour bien réussir sa pâtisserie (et pas seulement les cupcakes), il faut savoir s’équiper. Voici les 9 accessoires que chaque pâtissier en herbe doit avoir sous la main. En voyez-vous d’autres?

La balance

La balance de cuisine est très utile en pâtisserie. Elle vous permet de peser chaque ingrédient au gramme près. Vous avez le choix entre une balance électronique, digitale ou mécanique.

La Poche à douilles

La poche à douille (avec différents embouts) est devenue un outil très apprécié des pâtissiers et cuisiniers en général. Elle permet de décorer avec précision les pâtisseries, dresser une recette, réaliser un dessert ou garnir les verrines.

Spatules coudées et maryse

Tous pâtissiers qui se respectent se doivent d’avoir des spatules coudées et des maryses dans sa cuisine. La spatule coudée en inox tout comme la spatule souple en silicone (ou maryse) permet d’étaler et de bien répartir avec précision la préparation.

Corne de pâtisserie

La corne permet de racler en masse et en un seul geste n’importe quelle préparation qui se trouve au fond d’un cul de poule : crème, meringue, ganache, caramel. Mieux qu’une maryse, elle permet aussi de remplir vite la poche à douille.

Cercle et emporte-pièces

Les cercles et emporte-pièces sont très utilisés en pâtisseries. Elles existent en plusieurs dimensions. Elle permet de découper, de créer et de réaliser des entremets avec finesse.

Les Pinceaux

Le pinceau permet de faire dorer la pâtisserie, repartir la sauce, décorer et colorer le gâteau, graisser un moule et de bien enduire la sauce sur la viande.

Le choix des moules

Ustensile de pâtisserie par excellence, la forme de votre gâteau et de vos cakes dépend de votre moule. Aujourd’hui, les moules à pâtisserie se déclinent sous toutes les formes et dans toutes les matières. Notamment en silicone ou aluminium.

Le rouleau à pâtisserie

Nous ne l’avons pas oublié ! Le rouleau est un indispensable en pâtisserie voire même pour la cuisine en général.

Le Robot pâtissier

Bien qu’il ne soit pas indispensable, le robot pâtissier pour réellement vous simplifier la vie. Il réduit votre travail de moitié voire plus. Il vous permet à la fois de pétrir la pâte, monter les blancs en neige, préparer la crème chantilly ou faire de la meringue. Confiez-lui les missions les plus longues et répétitive et concentrez-vous sur l’aspect créatif !

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