Recette de Cupcake » Cupcake au chocolat praliné

Cupcake au chocolat praliné

2017-02-18
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  • Frasheng Lot de 2 moules à muffins en acier carbone antiadhésif & Paquet de 24 Moules de Cuisson Réutilisables en Silicone, Anti-adhésif, taille standard, passe au lave-vaisselle,Mini Muffins Cupcakes
    【Contenu du colis】: Lot de 2 moules à muffins, chacun conçu pour 12 muffins (24 muffins au total); Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.idéal pour cuire des muffins, des cupcakes, etc. 【Matériau de Qualité Alimentaire】: Ce moule à muffins antiadhésif est fabriqué en acier au carbone de qualité alimentaire, qui n'est pas facile à plier et à déformer. La bonne résistance à la chaleur et la conductivité thermique rendent les cupcakes uniformément chauffés.Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.Inodore, non toxique. 【Facile à nettoyer】: Le revêtement antiadhésif assure un démoulage facile. Passent au congélateur, au micro-ondes et au four (jusqu'à 220 degrés Celsius) ainsi qu'au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide. 【Taille】: moules à muffins:35,3 × 26,5 × 3 cm ; Moules de Cuisson en Silicone, 7 × 4,5 × 3,2 cm 【Polyvalent】: Ces Moule à pâtisserie peuvent être utilisées non seulement pour la fabrication de muffins, mais également pour la fabrication de gâteaux cuits au four, de brownies, de pâtes de mini-pidies, de chocolats, de muffins aux œufs, de biscuits, de tartes, de puddings, d'avoines cuites au four et de tourtières à la viande de poulet, etc.
    16,99 €
  • Fousenuk Lot de 2 Moules à Muffins en Acier Carbone Antiadhésif, Paquet 24 Moules Cupcakes Et Muffins Réutilisables pour Cupcakes, Brownies, Pudding Mini Muffins Cupcakes 35 X 26 X 3.5 cm (Noir)
    【Matériau de qualité alimentaire】 Le moule cupcakes est fabriqué en acier au carbone de haute qualité de qualité alimentaire, robuste et durable, résistant aux hautes températures, en raison de l'excellente conductivité thermique, le moulage monobloc est chauffé uniformément et la résistance à la chaleur est jusqu'à 220°C. 【Conception parfaite】Taille du plateau à muffins 2 × 12 : 35 × 26 × 3,5 cm, pour 12 muffins standard, taille des muffins: ø7 × ø5 × 3 cm. Chaque plateau peut faire 12 muffins en même temps et jusqu'à 24 muffins. 【Revêtement antiadhésif】 La surface a un revêtement antiadhésif de qualité alimentaire, la surface est lisse et antiadhésive, contient un peu d'huile, de graisse ou de beurre, et les produits de boulangerie sont faciles à démouler, vous pouvez sortez rapidement les pâtisseries et les desserts. 【Polyvalent】Ce moule à muffins peut être utilisé non seulement pour faire des muffins, mais aussi pour faire des cupcakes et des brownies, des gâteaux, des brownies, des mini-croûtes, du chocolat, des muffins aux œufs, des biscuits, des gâteaux, du pudding, des tasses à l'avoine, des tasses à tarte au poulet, Desserts au chocolat, mini quiche et gelée. 【Facile à nettoyer】Grâce à la très bonne surface de revêtement antiadhésif, il est facile à nettoyer, que ce soit avec de l'eau et du détergent ou au lave-vaisselle.
    15,69 €
  • Nombre de parts : 15
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 15m

Égayez vos papilles avec ces délicieux cupcakes au praliné. Une texture moelleuse et un bon goût de chocolat !

Ingredients

  • 40 g de cacao en poudre
  • 100 g de chocolat praliné
  • 110 g de beurre
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • une pincée de sel
  • une cuillère à soupe de crème fraiche
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de sucre

Ingredients pour le glaçage

  • 50 g de beurre
  • 140 g de sucre glace
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café de crème fraiche

Préparation

Etape 1

Commencer par faire fondre le beurre avec le chocolat praliné au bain-marie ou dans un bol au micro-ondes.

Etape 2

Une fois le mélange fondu, ajouter la crème, les 2 oeufs et bien mélanger.

Etape 3

Continuer à mélanger tout en y ajoutant progressivement la farine.

Etape 4

Ajouter le cacao en poudre, la pincée de sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure.

Etape 5

Une fois la préparation bien homogène, la déposer dans les caissettes à cupcake et mettre pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Etape 6

Pendant la cuisson, préparer le topping en faisant fondre 60 g de beurre.

Etape 7

Une fois fondu, le mélanger avec le sucre vanillé, la crème, et le sucre glace.

Etape 8

Verser la préparation dans une poche à douille et réserver au frais pendant une heure.

Etape 9

Une fois les gâteaux refroidis, terminer les cupcakes en y déposant le glaçage.

Note moyenne

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