Recette de Cupcake » Bostock

Bostock

2023-04-21
brioche aux amandes bostock
  • Frasheng Lot de 2 moules à muffins en acier carbone antiadhésif & Paquet de 24 Moules de Cuisson Réutilisables en Silicone, Anti-adhésif, taille standard, passe au lave-vaisselle,Mini Muffins Cupcakes
    【Contenu du colis】: Lot de 2 moules à muffins, chacun conçu pour 12 muffins (24 muffins au total); Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.idéal pour cuire des muffins, des cupcakes, etc. 【Matériau de Qualité Alimentaire】: Ce moule à muffins antiadhésif est fabriqué en acier au carbone de qualité alimentaire, qui n'est pas facile à plier et à déformer. La bonne résistance à la chaleur et la conductivité thermique rendent les cupcakes uniformément chauffés.Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.Inodore, non toxique. 【Facile à nettoyer】: Le revêtement antiadhésif assure un démoulage facile. Passent au congélateur, au micro-ondes et au four (jusqu'à 220 degrés Celsius) ainsi qu'au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide. 【Taille】: moules à muffins:35,3 × 26,5 × 3 cm ; Moules de Cuisson en Silicone, 7 × 4,5 × 3,2 cm 【Polyvalent】: Ces Moule à pâtisserie peuvent être utilisées non seulement pour la fabrication de muffins, mais également pour la fabrication de gâteaux cuits au four, de brownies, de pâtes de mini-pidies, de chocolats, de muffins aux œufs, de biscuits, de tartes, de puddings, d'avoines cuites au four et de tourtières à la viande de poulet, etc.
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  • Moules Muffins Silicone Réutilisables Caissettes - 4 Couleurs Lot de 24 Anti-adhésif Moule Cake Sans BPA Cupcake Tasses de Cuisson en Silicone pour Pâtisseries,Gâteau,Puddings
    🎂Matériau de haute qualité: Tous les moules à cupcakes antiadhésifs sont fabriqués en silicone alimentaire sans BPA, donc antidérapants, résistants aux chocs et imperméables. Ils peuvent être utilisés sans danger au micro-ondes, au four, au réfrigérateur, au congélateur et au lave-vaisselle. 🎂Démoulage facile: Lors d'une utilisation quotidienne, nos moules à cupcakes en silicone peuvent être démoulés en un tour de main. Ils sont antiadhésifs et ne se déformeront pas après une utilisation répétée. 🎂Multi-usages: Les moules à muffins en silicone sont parfaits pour la cuisson des œufs, des muffins, des cupcakes, des brownies, des cheesecakes, des gâteaux de fée, des bols à grignoter, des glaces, etc. 🎂Répétables et faciles à nettoyer: Les moules à cupcakes en silicone réutilisables permettent d'économiser de l'argent et de réduire les déchets ; ils sont idéaux pour les pâtisseries, les déjeuners et les goûters, et constituent une alternative économique aux gobelets en papier. 🎂Plusieurs couleurs au choix: Nos moules à cupcakes colorés en silicone ont une variété de couleurs différentes pour vous permettre de choisir, chaque ensemble a 4 couleurs, ce qui peut vous aider à distinguer les gâteaux avec des goûts différents, et une variété d'utilisations différentes.
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  • Nombre de parts : 6
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 15m

Si vous aimez la brioche et les amandes, vous serez forcément séduits par le Bostock. Au goûter ou pour accompanger une boisson chaude, cette ancienne recette anglo-saxonne est une sorte de brioche perdue qui séduira tous les gourmands.

Ingredients

  • 6 belles tranches de bioche (environ 2 cm)
  • 12 cl d'eau
  • des zestes d'orange
  • une poignée d'amandes effilées
  • du sucre glace
  • 100 g de sucre

Ingredients pour la crème d’amande

  • 1 oeuf
  • 10 g de Maïzena
  • 40 g d’amande en poudre
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à café de rhum (facultatif)

Préparation

Etape 1

Commencer par préparer le sirop en faisant chauffer le sucre, l'eau et les zestes d'orange dans une casserole.

Etape 2

Une fois le sucre bien dissous, laisser refroidir et imbiber les tranches de brioche puis les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Etape 3

Laisser reposer puis passer à la préparation de la crème.

Etape 4

Faire fondre le beurre au bain-marie ou micro-ondes puis le mélanger avec la maïzena, le sucre glace, le poudre d'amande et l'oeuf.

Etape 5

Bien mélanger en ajoutant le rhum.

Etape 6

Déposer la crème sur chaque tranche de brioche puis saupoudrer les amandes effilées avant de mettre au four pendant 15 minutes à 180°C.

Etape 7

Une fois les tranches refroidies, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir. Vous pouvez aussi ajouter quelques fruits rouges supplémentaires.

 

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