Bostock
2023-04-21-
Zenker 43436 Lot de 100 moules à muffin en papier, moule à muffin, moule à gâteau, Papier, Blanc, 7 x 5 x 3,5 cmDESCRIPTION : Lot de 100 moules à muffin en papier blanc pour cuire vos muffins aux pommes ou au chocolat en toute simplicité LE PETIT + : Nos moules à gâteaux en papier sont parfaits pour cuire des muffins ou des cupcakes, salés ou sucrés COMPOSITION : Papier DIMENSIONS : 7 x 5 x 3,5 cm CONTENU : 100 moules à muffins en papier4,99 €
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Amazon Basics Ronde moules à muffins en acier carbone antiadhésif, Lot de 2, GrisLot de 2 moules à muffins, chacun conçu pour 12 muffins (24 muffins au total) : idéal pour cuire des muffins, des cupcakes, etc. La construction résistante en acier carbone fournit durabilité et chauffe rapide et homogène pour un brunissement uniforme. Le revêtement antiadhésif assure un démoulage facile. Passe au four jusqu'à 220 °C. Nettoyage à la main recommandé. Convient aux moules de cuisson en silicone Amazon Basics (non inclus). Fait partie de la collection d'ustensiles de cuisson en acier carbone antiadhésif Amazon Basics. Ne jamais utiliser sous un gril Fabriqué sans PFAS15,99 €
- Nombre de parts : 6
- Préparation : 20m
- Cuisson : 15m
Si vous aimez la brioche et les amandes, vous serez forcément séduits par le Bostock. Au goûter ou pour accompanger une boisson chaude, cette ancienne recette anglo-saxonne est une sorte de brioche perdue qui séduira tous les gourmands.
Ingredients
- 6 belles tranches de bioche (environ 2 cm)
- 12 cl d'eau
- des zestes d'orange
- une poignée d'amandes effilées
- du sucre glace
- 100 g de sucre
Ingredients pour la crème d’amande
- 1 oeuf
- 10 g de Maïzena
- 40 g d’amande en poudre
- 50 g de sucre glace
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à café de rhum (facultatif)
Préparation
Etape 1
Commencer par préparer le sirop en faisant chauffer le sucre, l'eau et les zestes d'orange dans une casserole.
Etape 2
Une fois le sucre bien dissous, laisser refroidir et imbiber les tranches de brioche puis les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Etape 3
Laisser reposer puis passer à la préparation de la crème.
Etape 4
Faire fondre le beurre au bain-marie ou micro-ondes puis le mélanger avec la maïzena, le sucre glace, le poudre d'amande et l'oeuf.
Etape 5
Bien mélanger en ajoutant le rhum.
Etape 6
Déposer la crème sur chaque tranche de brioche puis saupoudrer les amandes effilées avant de mettre au four pendant 15 minutes à 180°C.
Etape 7
Une fois les tranches refroidies, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir. Vous pouvez aussi ajouter quelques fruits rouges supplémentaires.
Note moyenne
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