Recette de Cupcake » Bostock

Bostock

2023-04-21
brioche aux amandes bostock
  • YXHZVON 2 Pièces Moule Silicone Patisserie Moule Muffins, Plateau à Muffins En Silicone Moules à Cupcakes et Muffins Antiadhésif pour Gâteaux, Tartelette, Brownies (Noir)
    【Matériau】le moule à muffins en silicone est fabriqué en silicone de qualité alimentaire de haute qualité, sans BPA, non toxique et inoffensif, et peut être utilisé pour préparer divers aliments en toute sécurité sans vous soucier des problèmes de santé. 【Taille du produit】 Les moules à muffins en silicone mesurent 30 x 22 x 3 cm, ont 12 cavités, diamètre intérieur de la cavité : 2,0 pouces. Diamètre extérieur : 2,5 pouces, et n'est pas facile à casser après une utilisation répétée. 【Bonne résistance à la chaleur】le moule à muffins en silicone est sans danger pour votre famille et bon pour l'environnement. Large plage de résistance à la chaleur : de -104 ℉ à 446 ℉ (-40 ℃ à 230 ℃) ; Insipide, passe au micro-ondes, au four, au lave-vaisselle, au réfrigérateur et au congélateur. 【Antiadhésif et facile à démouler】la technologie avancée garantit que la surface du moule à muffins en silicone est lisse. Appuyez simplement avec vos doigts pour aider les aliments à sortir du moule 【Multifonctionnel】Il est parfait pour les muffins aux œufs, les cupcakes, les mini muffins, les muffins à pizza, les bouchées de cheesecake, les mini tartes au pot, les flocons d'avoine cuits au four, les glaçons, le savon DIY et plus encore.
    11,99 €
  • Fousenuk Lot de 2 Moules à Muffins en Acier Carbone Antiadhésif, Paquet 24 Moules Cupcakes Et Muffins Réutilisables pour Cupcakes, Brownies, Pudding Mini Muffins Cupcakes 35 X 26 X 3.5 cm (Noir)
    【Matériau de qualité alimentaire】 Le moule cupcakes est fabriqué en acier au carbone de haute qualité de qualité alimentaire, robuste et durable, résistant aux hautes températures, en raison de l'excellente conductivité thermique, le moulage monobloc est chauffé uniformément et la résistance à la chaleur est jusqu'à 220°C. 【Conception parfaite】Taille du plateau à muffins 2 × 12 : 35 × 26 × 3,5 cm, pour 12 muffins standard, taille des muffins: ø7 × ø5 × 3 cm. Chaque plateau peut faire 12 muffins en même temps et jusqu'à 24 muffins. 【Revêtement antiadhésif】 La surface a un revêtement antiadhésif de qualité alimentaire, la surface est lisse et antiadhésive, contient un peu d'huile, de graisse ou de beurre, et les produits de boulangerie sont faciles à démouler, vous pouvez sortez rapidement les pâtisseries et les desserts. 【Polyvalent】Ce moule à muffins peut être utilisé non seulement pour faire des muffins, mais aussi pour faire des cupcakes et des brownies, des gâteaux, des brownies, des mini-croûtes, du chocolat, des muffins aux œufs, des biscuits, des gâteaux, du pudding, des tasses à l'avoine, des tasses à tarte au poulet, Desserts au chocolat, mini quiche et gelée. 【Facile à nettoyer】Grâce à la très bonne surface de revêtement antiadhésif, il est facile à nettoyer, que ce soit avec de l'eau et du détergent ou au lave-vaisselle.
    14,99 €
  • Nombre de parts : 6
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 15m

Si vous aimez la brioche et les amandes, vous serez forcément séduits par le Bostock. Au goûter ou pour accompanger une boisson chaude, cette ancienne recette anglo-saxonne est une sorte de brioche perdue qui séduira tous les gourmands.

Ingredients

  • 6 belles tranches de bioche (environ 2 cm)
  • 12 cl d'eau
  • des zestes d'orange
  • une poignée d'amandes effilées
  • du sucre glace
  • 100 g de sucre

Ingredients pour la crème d’amande

  • 1 oeuf
  • 10 g de Maïzena
  • 40 g d’amande en poudre
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à café de rhum (facultatif)

Préparation

Etape 1

Commencer par préparer le sirop en faisant chauffer le sucre, l'eau et les zestes d'orange dans une casserole.

Etape 2

Une fois le sucre bien dissous, laisser refroidir et imbiber les tranches de brioche puis les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.

Etape 3

Laisser reposer puis passer à la préparation de la crème.

Etape 4

Faire fondre le beurre au bain-marie ou micro-ondes puis le mélanger avec la maïzena, le sucre glace, le poudre d'amande et l'oeuf.

Etape 5

Bien mélanger en ajoutant le rhum.

Etape 6

Déposer la crème sur chaque tranche de brioche puis saupoudrer les amandes effilées avant de mettre au four pendant 15 minutes à 180°C.

Etape 7

Une fois les tranches refroidies, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace avant de servir. Vous pouvez aussi ajouter quelques fruits rouges supplémentaires.

 

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