Cupcake à la pistache
2022-07-24-
YXHZVON 2 Pièces Moule Silicone Patisserie Moule Muffins, Plateau à Muffins En Silicone Moules à Cupcakes et Muffins Antiadhésif pour Gâteaux, Tartelette, Brownies (Noir)【Matériau】le moule à muffins en silicone est fabriqué en silicone de qualité alimentaire de haute qualité, sans BPA, non toxique et inoffensif, et peut être utilisé pour préparer divers aliments en toute sécurité sans vous soucier des problèmes de santé. 【Taille du produit】 Les moules à muffins en silicone mesurent 30 x 22 x 3 cm, ont 12 cavités, diamètre intérieur de la cavité : 2,0 pouces. Diamètre extérieur : 2,5 pouces, et n'est pas facile à casser après une utilisation répétée. 【Bonne résistance à la chaleur】le moule à muffins en silicone est sans danger pour votre famille et bon pour l'environnement. Large plage de résistance à la chaleur : de -104 ℉ à 446 ℉ (-40 ℃ à 230 ℃) ; Insipide, passe au micro-ondes, au four, au lave-vaisselle, au réfrigérateur et au congélateur. 【Antiadhésif et facile à démouler】la technologie avancée garantit que la surface du moule à muffins en silicone est lisse. Appuyez simplement avec vos doigts pour aider les aliments à sortir du moule 【Multifonctionnel】Il est parfait pour les muffins aux œufs, les cupcakes, les mini muffins, les muffins à pizza, les bouchées de cheesecake, les mini tartes au pot, les flocons d'avoine cuits au four, les glaçons, le savon DIY et plus encore.11,99 €
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Fousenuk Lot de 2 Moules à Muffins en Acier Carbone Antiadhésif, Paquet 24 Moules Cupcakes Et Muffins Réutilisables pour Cupcakes, Brownies, Pudding Mini Muffins Cupcakes 35 X 26 X 3.5 cm (Noir)【Matériau de qualité alimentaire】 Le moule cupcakes est fabriqué en acier au carbone de haute qualité de qualité alimentaire, robuste et durable, résistant aux hautes températures, en raison de l'excellente conductivité thermique, le moulage monobloc est chauffé uniformément et la résistance à la chaleur est jusqu'à 220°C. 【Conception parfaite】Taille du plateau à muffins 2 × 12 : 35 × 26 × 3,5 cm, pour 12 muffins standard, taille des muffins: ø7 × ø5 × 3 cm. Chaque plateau peut faire 12 muffins en même temps et jusqu'à 24 muffins. 【Revêtement antiadhésif】 La surface a un revêtement antiadhésif de qualité alimentaire, la surface est lisse et antiadhésive, contient un peu d'huile, de graisse ou de beurre, et les produits de boulangerie sont faciles à démouler, vous pouvez sortez rapidement les pâtisseries et les desserts. 【Polyvalent】Ce moule à muffins peut être utilisé non seulement pour faire des muffins, mais aussi pour faire des cupcakes et des brownies, des gâteaux, des brownies, des mini-croûtes, du chocolat, des muffins aux œufs, des biscuits, des gâteaux, du pudding, des tasses à l'avoine, des tasses à tarte au poulet, Desserts au chocolat, mini quiche et gelée. 【Facile à nettoyer】Grâce à la très bonne surface de revêtement antiadhésif, il est facile à nettoyer, que ce soit avec de l'eau et du détergent ou au lave-vaisselle.14,99 €
- Nombre de parts : 10
- Préparation : 20m
- Cuisson : 20m
Pour accompagner un thé, un café ou juste pour se faire plaisir, découvrez ces délicieux cupcakes à la pistache et laissez-vous surprendre.
Ingredients
- 130 g de beurre
- 120 g de farine
- 120 g de sucre
- 12 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 50g de pate de pistache colorée
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Ingredients pour le glaçage cream cheese
- 200 g de fromage frais type Philadephia
- 140 g de sucre glace
- 15 g de beurre
- 50 g de mascarpone
- 10g de pâte de pistache colorée
- Une dizaine de pistachées brisées
Préparation
Etape 1
Débuter la préparation par faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre.
Etape 2
Dans un grand saladier ajouter ensuite ce mélange avec les 2 oeufs et l'extrait de vanille puis bien mélanger.
Etape 3
Dans un autre récipiant délayer ensuite la pate de pistache avec environ la moitié des 12cl de lait puis ajouter à la préparation et bien mélanger.
Etape 4
Ajouter ensuite la farine et la levure progressivement tout en mélangeant.
Etape 5
Termine la préparation des cupcakes en ajoutant le reste de lait et bien mélanger afin d'obtenir un mélange bien lsise et homogène.
Etape 6
Ennfourner ensuite à 200°C pendanrt 15 minutes (en focntion de votre four, n'éhsite pas à laisser 5 minutes de plus si nécessaire)
Etape 7
Préparer ensuite la préparation du topping des cupcakes en faisant ramolir le beurre (mais pas fondre) puis le méanger avec le sucre glace.
Etape 8
Ajouter ensuite le fromage frais puis la mascarpone.
Etape 9
Continuer la préparation en ajoutant progressivement la pâte de pistache puis bien mélanger et réserver au frais dans une poche à douille.
Etape 10
Une fois les gateaux sortis du four et refroidis, déposer le topping puis ajouter des brisures de pistache sur chaque cupcake.
Note moyenne
(4.2 / 5)
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