Recette de Cupcake » Cupcake chocolat blanc framboise

Cupcake chocolat blanc framboise

2015-09-20
recette cupcake chocolat blanc et framboise
  • Frasheng Lot de 2 moules à muffins en acier carbone antiadhésif & Paquet de 24 Moules de Cuisson Réutilisables en Silicone, Anti-adhésif, taille standard, passe au lave-vaisselle,Mini Muffins Cupcakes
    【Contenu du colis】: Lot de 2 moules à muffins, chacun conçu pour 12 muffins (24 muffins au total); Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.idéal pour cuire des muffins, des cupcakes, etc. 【Matériau de Qualité Alimentaire】: Ce moule à muffins antiadhésif est fabriqué en acier au carbone de qualité alimentaire, qui n'est pas facile à plier et à déformer. La bonne résistance à la chaleur et la conductivité thermique rendent les cupcakes uniformément chauffés.Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.Inodore, non toxique. 【Facile à nettoyer】: Le revêtement antiadhésif assure un démoulage facile. Passent au congélateur, au micro-ondes et au four (jusqu'à 220 degrés Celsius) ainsi qu'au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide. 【Taille】: moules à muffins:35,3 × 26,5 × 3 cm ; Moules de Cuisson en Silicone, 7 × 4,5 × 3,2 cm 【Polyvalent】: Ces Moule à pâtisserie peuvent être utilisées non seulement pour la fabrication de muffins, mais également pour la fabrication de gâteaux cuits au four, de brownies, de pâtes de mini-pidies, de chocolats, de muffins aux œufs, de biscuits, de tartes, de puddings, d'avoines cuites au four et de tourtières à la viande de poulet, etc.
    16,99 €
    15,89 €
    -6%
  • Ensemble de 24 moules à muffins en silicone - Moules en silicone sans BPA pour muffins et cupcakes - Moules à cupcakes réutilisables et antiadhésifs pour gâteaux, crèmes et puddings
    【Matériau de haute qualité】Nos moules à muffins sont fabriqués en silicone de haute qualité, approuvé par la FDA. Ils sont exempts de BPA, sans danger pour les aliments et sans odeur. Le silicone durable et non toxique est doté d'un revêtement antiadhésif pour éviter que rien ne colle. 【Réutilisables et respectueux de l'environnement】Dites adieu aux moules à muffins jetables ! Nos moules peuvent être réutilisés et sont faciles à nettoyer au micro-ondes, au congélateur et au lave-vaisselle. Ainsi, vous préservez non seulement l'environnement, mais aussi votre porte-monnaie. 【Une expérience de cuisson agréable】Chaque ensemble contient 24 moules à muffins dans 4 couleurs vives et éclatantes. Avec un diamètre de 7 cm et une hauteur de 3,1 cm, ils offrent suffisamment d'espace pour de délicieux muffins et cupcakes. Les moules colorés rendent la cuisson encore plus joyeuse et divertissante. 【Polyvalence】Nos moules en silicone pour muffins conviennent non seulement à la cuisson de muffins et cupcakes, mais également à la préparation de desserts au chocolat, de petites tourtes au poulet, de mini-quiches et de flans. Parfaits pour les fêtes d'enfants, les réunions familiales et d'autres créations culinaires.
    8,99 €
  • Nombre de parts : 12
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 20m

Dégustez des cupcakes moelleux au chocolat blanc et aux framboise qui vous séduiront autant par leur goût que par leurs couleurs.

Ingredients

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'arôme vanille
  • 20 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 10 g de beurre
  • 120 g de framboises
  • 120 g de chocolat blanc

Ingredients pour le glaçage

  • 100g de beurre
  • 200g de sucre glace
  • 5 cl de lait
  • un peu de jus de framboise

Préparation

Etape 1

Dans un grand saladier, verser la farine, le sel, le sucre et la levure

Etape 2

Mélanger puis ajouter progressivement le lait, la vanille et l’œuf et le beurre fondu tout en continuant de mélanger avec un fouet

Etape 3

Couper les chocolat blanc en petits carrés et les ajouter à la préparation

Etape 4

Ajouter les framboises entières et mélanger délicatement afin de ne pas les écraser

Etape 5

Verser dans des caissettes en papier ou les moules à cupcake puis enfourner vos cupcakes au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Etape 6

Pendant la cuisson des gâteaux, préparer le glaçage en mélanger le beurre fondu au sucre glace et le lait.

Etape 7

Bien fouetter et ajouter le jus de framboise

Etape 8

Une fois les cupcakes refroidis, déposer le topping à l'aide d'une poche à douille.

 

Note moyenne

(3.4 / 5)

3.4 5 34
Noter cette recette

34 personnes ont noté cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *