Recette de Cupcake »
Cupcake au chèvre frais
2015-09-07-
Zenker 43436 Lot de 100 moules à muffin en papier, moule à muffin, moule à gâteau, Papier, Blanc, 7 x 5 x 3,5 cmDESCRIPTION : Lot de 100 moules à muffin en papier blanc pour cuire vos muffins aux pommes ou au chocolat en toute simplicité LE PETIT + : Nos moules à gâteaux en papier sont parfaits pour cuire des muffins ou des cupcakes, salés ou sucrés COMPOSITION : Papier DIMENSIONS : 7 x 5 x 3,5 cm CONTENU : 100 moules à muffins en papier6,99 €
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PME Caissettes à cupcakes, Rose Clair (60)Ajoutez une touche de couleur à vos cupcakes de fête avec ces caissettes à cupcakes décoratives en papier de PME. Disponibles en paquet de 60, ces caissettes de cuisson de taille standard mesurent 51 x 30mm. Fabriquées en papier de qualité alimentaire avec une finition résistante à la graisse. Les caissettes à bord festonné ont été testées et conserveront leur couleur après la cuisson. Parfaites pour les cupcakes, les scones, les muffins et une variété de friandises sucrées et salées. Disponibles dans un arc-en-ciel de couleurs, correspondant à toute fête ou thème. Utilisez-les avec le Moule à Muffins en Aluminium PME. Tapissez le moule avec les caissettes en papier et remplissez simplement avec votre mélange préféré avant de les mettre au four.2,04 €
- Nombre de parts : 12
- Préparation : 25m
- Cuisson : 25m
Très originale, cette recette de cupcake salé au fromage de chèvre frais est parfait pour tous vos apéros et apéros dînatoires.
Ingredients
- 140 g de chèvre frais
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette fraîche
- Persil
- sel et poivre
Ingredients pour le glaçage coloré
- 50 g de chèvre frais
- 10 g de crème liquide
Préparation
Etape 1
Dans un grand récipiant, mélanger la farine, le sel et la levure.
Etape 2
Ajouter les 3 oeufs puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse sans grumeaux.
Etape 3
Ajouter l'huile d'olive, le lait les herbe coupée finement puis le fromage frais.
Etape 4
Bien mélanger afin d'obtenir un mélange onctueux puis le verser dans les caissettes ou le moule à cupcake.
Etape 5
Laisser cuire pendant 25 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Etape 6
Préparer le topping en mélangeant le fromage frais avec lacrème précédemment montée en chantilly.
Note moyenne
(3.8 / 5)
10 personnes ont noté cette recette