Recette de Cupcake » Cupcake nature

Cupcake nature

2016-01-31
Cupcake nature facile
  • Frasheng Lot de 2 moules à muffins en acier carbone antiadhésif & Paquet de 24 Moules de Cuisson Réutilisables en Silicone, Anti-adhésif, taille standard, passe au lave-vaisselle,Mini Muffins Cupcakes
    【Contenu du colis】: Lot de 2 moules à muffins, chacun conçu pour 12 muffins (24 muffins au total); Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.idéal pour cuire des muffins, des cupcakes, etc. 【Matériau de Qualité Alimentaire】: Ce moule à muffins antiadhésif est fabriqué en acier au carbone de qualité alimentaire, qui n'est pas facile à plier et à déformer. La bonne résistance à la chaleur et la conductivité thermique rendent les cupcakes uniformément chauffés.Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.Inodore, non toxique. 【Facile à nettoyer】: Le revêtement antiadhésif assure un démoulage facile. Passent au congélateur, au micro-ondes et au four (jusqu'à 220 degrés Celsius) ainsi qu'au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide. 【Taille】: moules à muffins:35,3 × 26,5 × 3 cm ; Moules de Cuisson en Silicone, 7 × 4,5 × 3,2 cm 【Polyvalent】: Ces Moule à pâtisserie peuvent être utilisées non seulement pour la fabrication de muffins, mais également pour la fabrication de gâteaux cuits au four, de brownies, de pâtes de mini-pidies, de chocolats, de muffins aux œufs, de biscuits, de tartes, de puddings, d'avoines cuites au four et de tourtières à la viande de poulet, etc.
    16,99 €
  • Fousenuk Lot de 2 Moules à Muffins en Acier Carbone Antiadhésif, Paquet 24 Moules Cupcakes Et Muffins Réutilisables pour Cupcakes, Brownies, Pudding Mini Muffins Cupcakes 35 X 26 X 3.5 cm (Noir)
    【Matériau de qualité alimentaire】 Le moule cupcakes est fabriqué en acier au carbone de haute qualité de qualité alimentaire, robuste et durable, résistant aux hautes températures, en raison de l'excellente conductivité thermique, le moulage monobloc est chauffé uniformément et la résistance à la chaleur est jusqu'à 220°C. 【Conception parfaite】Taille du plateau à muffins 2 × 12 : 35 × 26 × 3,5 cm, pour 12 muffins standard, taille des muffins: ø7 × ø5 × 3 cm. Chaque plateau peut faire 12 muffins en même temps et jusqu'à 24 muffins. 【Revêtement antiadhésif】 La surface a un revêtement antiadhésif de qualité alimentaire, la surface est lisse et antiadhésive, contient un peu d'huile, de graisse ou de beurre, et les produits de boulangerie sont faciles à démouler, vous pouvez sortez rapidement les pâtisseries et les desserts. 【Polyvalent】Ce moule à muffins peut être utilisé non seulement pour faire des muffins, mais aussi pour faire des cupcakes et des brownies, des gâteaux, des brownies, des mini-croûtes, du chocolat, des muffins aux œufs, des biscuits, des gâteaux, du pudding, des tasses à l'avoine, des tasses à tarte au poulet, Desserts au chocolat, mini quiche et gelée. 【Facile à nettoyer】Grâce à la très bonne surface de revêtement antiadhésif, il est facile à nettoyer, que ce soit avec de l'eau et du détergent ou au lave-vaisselle.
    15,69 €
  • Nombre de parts : 12
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 20m

Simple et rapides, ces cupcakes accompagneront parfaitement une boisson chaude pour le goûter, le dessert ou le petit déjeuner.

Ingredients

  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Quelques goûtes d'arôme vanille
  • 70 g de beurre
  • 110 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait

Ingredients pour le glaçage

  • 20 g de crème fraîche
  • 20 g de sucre glace

Préparation

Etape 1

Dans un récipient, casser lez 2 oeufs puis les battre avec le sucre.

Etape 2

Ajouter le beurre fondu au micro-ondes ou bain-marie, quelques goûtes d'arôme vanille, la levure puis la farine.

Etape 3

Bien mélanger tout en ajoutant le lait jusqu’à obtention d'une texture homogène.

Etape 4

Déposer la pâte dans des caissettes et enfourner pendant 20 minutes au four à 180°C.

Etape 5

Pendant la cuisson des gâteaux, préparer une chantilly maison en battant 20 cl de crème avec 20 g de suce glace;

Etape 6

Une fois les cupcakes refroidis, déposer le topping de chantilly avec une poche à douille.

 

Note moyenne

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Commentaires :(36)

  1. Posté par Caillaud Antonin le 4 août 2016

    Trop bon!!!!!!!!!!

    • Posté par corinne JOUBIER le 3 mai 2018

      oui delicieu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Posté par Inès le 9 mars 2022

      J’avoue c’est un vrai délice je l’ai fait pour l’anniversaire de mon frère il a trouvé ça ultra bon il a adoré

  2. Posté par Lindsey Marchis le 9 août 2016

    Je trouve que c’est une très bonne recette, les cupcake sont très bons sauf le glaçage qui est à la crème.

    • Posté par Bullet le 9 septembre 2017

      Dans ce cas fait un glaçage au chocolat tu fais fondre du chocolat puis tu l’étale sur tes cupcake et tu mets au frigo pendant une ou deux heures

  3. Posté par giraud le 2 octobre 2016

    délicieux j ai fais 2 founée on etais 14

  4. Posté par Mahieu le 6 octobre 2016

    Première fois que j’essaie cette recette de cupcake et franchement ils sont super!!!

  5. Posté par Lety le 20 octobre 2016

    Super recette tout le monde s’ est régalé! !!!

  6. Posté par Oumi le 27 novembre 2016

    Bonjour,
    Les cupcakes sont bons mais un peu trop proche du gâteau au yaourt…

  7. Posté par Krikri le 1 décembre 2016

    Je trouve que les cupcakes ne sont pas trop fade ni trop sucrée il dont super
    ??

  8. Posté par hajar42700 le 17 décembre 2016

    et le lait s’il vous plaît car il apparaît dans les ingrédients mais pas dans la pâte. merci

    • Posté par hakim le 31 août 2020

      si il est marquer dans l’étape 3  »bien mélanger tout en ajoutant le lait j’usqu’a l’obtention d’une patte homogène. voila

  9. Posté par Recette de Cupcake le 17 décembre 2016

    Bonjour hajar42700,
    Si vous regardez dans l’étape 3 il apparaît bien. Il faut l’ajouter progressivement en mélangeant.

  10. Posté par hajar42700 le 17 décembre 2016

    Je viens de trouver le lait à l’etape 3 . Vraiment il faut que je change de lunettes

  11. Posté par hajar42700 le 17 décembre 2016

    Merci de votre réponse. Comme quoi la précipitation n’a rien de bon

  12. Posté par Dalila Cook le 18 janvier 2017

    Testée et approuvée ! Merci

  13. Posté par Lianna le 20 mai 2017

    Merci pour tout vos commentaires qui mon donner envie de faire cette recette

  14. Posté par lucie le 27 août 2017

    je trouve sa très bon miam

  15. Posté par Myriam le 1 novembre 2017

    J’ai testé cette recette aujourd’hui, j’ai doublé les quantités et j’ai pu faire 12 gros cupcake’s.
    C’etait Délicieux ! Par contre j’ai enlevé 80g de sucre. Soit 140g au lieu de 220g. C’était suffisant 🙂
    Merci beaucoup pour cette recette!!

  16. Posté par Apolline le 7 février 2018

    Trop bon j’en ai fait pour mes parents et on adoré
    Merci pour cette recette délicieuse

  17. Posté par Zafafaya le 2 février 2019

    Bonjour
    Cette recette est pour combien de cup cake environ ?
    Merci

  18. Posté par Recette de Cupcake le 11 février 2019

    Bonjour Zafafaya,
    Elle est prévue pour une douzaine de cupcakes de taille moyenne.

  19. Posté par Chloé le 23 février 2019

    Dans cette recette il n’y a pas marqué d’ajouter la levure chimique. Est-ce normal?

  20. Posté par Chloé Hatt le 23 février 2019

    Il n’y a pas marqué d’ajouter la levure chimique. Est-ce normal?

  21. Posté par Recette de Cupcake le 1 mars 2019

    Bonjour Chloé,

    La levure est bien prévue à la fin de l’étape 2.

  22. Posté par Lulu le 18 septembre 2019

    Bonjour,
    C’est Cupcakes qui était très bon,
    Mais parents ont encore plus aimer Cupcakes que moi.
    Mais par contre je n’ai pas vu le lait et le sucre.

  23. Posté par Recette de Cupcake le 23 septembre 2019

    Bonjour Lulu,
    Super si vous avez apprécié 🙂
    Pour le sucre et le lait, ils sont bien indiqués aux étapes 1 et 3.

  24. Posté par Pauline le 27 septembre 2019

    Bonsoir je test cette recette ce soir dans des mini cupcake
    Pour la retraite à mon papa verdict tout a l heure

  25. Posté par Jade le 28 octobre 2019

    Recette bien dose mais chantilly qui ne prend pas

  26. Posté par LECLERCQ le 4 décembre 2019

    Bonjour

    pour la cuisson vous privilégiez chaleur tournante ou normale? et pour le remplissage des caissettes à cupcake c’est plutôt à moitié ou un peu plus pour que ça ne déborde pas trop pendant la cuisson ?
    Merci de votre aide.

  27. Posté par Recette de Cupcake le 8 décembre 2019

    Bonjour Leclercq,
    Nous conseillons la chaleur tournante si votre four propose ce mode.
    Concernant le remplissage, il faut remplir aux 2/3.

  28. Posté par Eblina le 30 décembre 2019

    Bonjour, j’aimerais savoir si on peut remplacer l’arôme de vanille par du sucre vanillé ? Si oui faut-il diminuer la quantité de sucre ?

  29. Posté par Recette de Cupcake le 3 janvier 2020

    Bonjour Eblina,

    Oui vous pouvez utiliser du sucre vanillé. A vous de bien gérer le dosage 🙂

  30. Posté par Chricy30 le 29 mars 2020

    Salut à tous, j’ai essayé de nombreuses fois la recette, et peut-être que c’est ma malchance ou mes mauvaises compétences en pâtisserie, mes cupcakes ne se lèvent tout simplement pas, un conseil SVP ?

  31. Posté par Recette de Cupcake le 29 mars 2020

    Bonjour Chricy30,

    Le problème peut pêut-être venir de la levure, essayez en en ajoutant un peu plus ou une autre marque.

  32. Posté par Mai le 15 août 2020

    La recette en elle même est super les cupcake sont délicieux mais c’est la crème elle dégouline et tient pas dessus. Sinon on c’est régalés!

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