Cupcake nature
2016-01-31-
Fousenuk Lot de 2 Moules à Muffins en Acier Carbone Antiadhésif, Paquet 24 Moules Cupcakes Et Muffins Réutilisables pour Cupcakes, Brownies, Pudding Mini Muffins Cupcakes 35 X 26 X 3.5 cm (Noir)【Matériau de qualité alimentaire】 Le moule cupcakes est fabriqué en acier au carbone de haute qualité de qualité alimentaire, robuste et durable, résistant aux hautes températures, en raison de l'excellente conductivité thermique, le moulage monobloc est chauffé uniformément et la résistance à la chaleur est jusqu'à 220°C. 【Conception parfaite】Taille du plateau à muffins 2 × 12 : 35 × 26 × 3,5 cm, pour 12 muffins standard, taille des muffins: ø7 × ø5 × 3 cm. Chaque plateau peut faire 12 muffins en même temps et jusqu'à 24 muffins. 【Revêtement antiadhésif】 La surface a un revêtement antiadhésif de qualité alimentaire, la surface est lisse et antiadhésive, contient un peu d'huile, de graisse ou de beurre, et les produits de boulangerie sont faciles à démouler, vous pouvez sortez rapidement les pâtisseries et les desserts. 【Polyvalent】Ce moule à muffins peut être utilisé non seulement pour faire des muffins, mais aussi pour faire des cupcakes et des brownies, des gâteaux, des brownies, des mini-croûtes, du chocolat, des muffins aux œufs, des biscuits, des gâteaux, du pudding, des tasses à l'avoine, des tasses à tarte au poulet, Desserts au chocolat, mini quiche et gelée. 【Facile à nettoyer】Grâce à la très bonne surface de revêtement antiadhésif, il est facile à nettoyer, que ce soit avec de l'eau et du détergent ou au lave-vaisselle.14,99 €
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Zenker 43436 Lot de 100 moules à muffin en papier, moule à muffin, moule à gâteau, Papier, Blanc, 7 x 5 x 3,5 cmDESCRIPTION : Lot de 100 moules à muffin en papier blanc pour cuire vos muffins aux pommes ou au chocolat en toute simplicité LE PETIT + : Nos moules à gâteaux en papier sont parfaits pour cuire des muffins ou des cupcakes, salés ou sucrés COMPOSITION : Papier DIMENSIONS : 7 x 5 x 3,5 cm CONTENU : 100 moules à muffins en papier4,99 €
- Nombre de parts : 12
- Préparation : 20m
- Cuisson : 20m
Simple et rapides, ces cupcakes accompagneront parfaitement une boisson chaude pour le goûter, le dessert ou le petit déjeuner.
Ingredients
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- Quelques goûtes d'arôme vanille
- 70 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
Ingredients pour le glaçage
- 20 g de crème fraîche
- 20 g de sucre glace
Préparation
Etape 1
Dans un récipient, casser lez 2 oeufs puis les battre avec le sucre.
Etape 2
Ajouter le beurre fondu au micro-ondes ou bain-marie, quelques goûtes d'arôme vanille, la levure puis la farine.
Etape 3
Bien mélanger tout en ajoutant le lait jusqu’à obtention d'une texture homogène.
Etape 4
Déposer la pâte dans des caissettes et enfourner pendant 20 minutes au four à 180°C.
Etape 5
Pendant la cuisson des gâteaux, préparer une chantilly maison en battant 20 cl de crème avec 20 g de suce glace;
Etape 6
Une fois les cupcakes refroidis, déposer le topping de chantilly avec une poche à douille.
Note moyenne
(3.3 / 5)
1130 personnes ont noté cette recette
Posté par Caillaud Antonin le 4 août 2016
Trop bon!!!!!!!!!!
Posté par corinne JOUBIER le 3 mai 2018
oui delicieu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posté par Inès le 9 mars 2022
J’avoue c’est un vrai délice je l’ai fait pour l’anniversaire de mon frère il a trouvé ça ultra bon il a adoré
Posté par Lindsey Marchis le 9 août 2016
Je trouve que c’est une très bonne recette, les cupcake sont très bons sauf le glaçage qui est à la crème.
Posté par Bullet le 9 septembre 2017
Dans ce cas fait un glaçage au chocolat tu fais fondre du chocolat puis tu l’étale sur tes cupcake et tu mets au frigo pendant une ou deux heures
Posté par giraud le 2 octobre 2016
délicieux j ai fais 2 founée on etais 14
Posté par Mahieu le 6 octobre 2016
Première fois que j’essaie cette recette de cupcake et franchement ils sont super!!!
Posté par Lety le 20 octobre 2016
Super recette tout le monde s’ est régalé! !!!
Posté par Oumi le 27 novembre 2016
Bonjour,
Les cupcakes sont bons mais un peu trop proche du gâteau au yaourt…
Posté par Krikri le 1 décembre 2016
Je trouve que les cupcakes ne sont pas trop fade ni trop sucrée il dont super
??
Posté par hajar42700 le 17 décembre 2016
et le lait s’il vous plaît car il apparaît dans les ingrédients mais pas dans la pâte. merci
Posté par hakim le 31 août 2020
si il est marquer dans l’étape 3 »bien mélanger tout en ajoutant le lait j’usqu’a l’obtention d’une patte homogène. voila
Posté par Recette de Cupcake le 17 décembre 2016
Bonjour hajar42700,
Si vous regardez dans l’étape 3 il apparaît bien. Il faut l’ajouter progressivement en mélangeant.
Posté par hajar42700 le 17 décembre 2016
Je viens de trouver le lait à l’etape 3 . Vraiment il faut que je change de lunettes
Posté par hajar42700 le 17 décembre 2016
Merci de votre réponse. Comme quoi la précipitation n’a rien de bon
Posté par Dalila Cook le 18 janvier 2017
Testée et approuvée ! Merci
Posté par Lianna le 20 mai 2017
Merci pour tout vos commentaires qui mon donner envie de faire cette recette
Posté par lucie le 27 août 2017
je trouve sa très bon miam
Posté par Myriam le 1 novembre 2017
J’ai testé cette recette aujourd’hui, j’ai doublé les quantités et j’ai pu faire 12 gros cupcake’s.
C’etait Délicieux ! Par contre j’ai enlevé 80g de sucre. Soit 140g au lieu de 220g. C’était suffisant 🙂
Merci beaucoup pour cette recette!!
Posté par Apolline le 7 février 2018
Trop bon j’en ai fait pour mes parents et on adoré
Merci pour cette recette délicieuse
Posté par Zafafaya le 2 février 2019
Bonjour
Cette recette est pour combien de cup cake environ ?
Merci
Posté par Recette de Cupcake le 11 février 2019
Bonjour Zafafaya,
Elle est prévue pour une douzaine de cupcakes de taille moyenne.
Posté par Chloé le 23 février 2019
Dans cette recette il n’y a pas marqué d’ajouter la levure chimique. Est-ce normal?
Posté par Chloé Hatt le 23 février 2019
Il n’y a pas marqué d’ajouter la levure chimique. Est-ce normal?
Posté par Recette de Cupcake le 1 mars 2019
Bonjour Chloé,
La levure est bien prévue à la fin de l’étape 2.
Posté par Lulu le 18 septembre 2019
Bonjour,
C’est Cupcakes qui était très bon,
Mais parents ont encore plus aimer Cupcakes que moi.
Mais par contre je n’ai pas vu le lait et le sucre.
Posté par Recette de Cupcake le 23 septembre 2019
Bonjour Lulu,
Super si vous avez apprécié 🙂
Pour le sucre et le lait, ils sont bien indiqués aux étapes 1 et 3.
Posté par Pauline le 27 septembre 2019
Bonsoir je test cette recette ce soir dans des mini cupcake
Pour la retraite à mon papa verdict tout a l heure
Posté par Jade le 28 octobre 2019
Recette bien dose mais chantilly qui ne prend pas
Posté par LECLERCQ le 4 décembre 2019
Bonjour
pour la cuisson vous privilégiez chaleur tournante ou normale? et pour le remplissage des caissettes à cupcake c’est plutôt à moitié ou un peu plus pour que ça ne déborde pas trop pendant la cuisson ?
Merci de votre aide.
Posté par Recette de Cupcake le 8 décembre 2019
Bonjour Leclercq,
Nous conseillons la chaleur tournante si votre four propose ce mode.
Concernant le remplissage, il faut remplir aux 2/3.
Posté par Eblina le 30 décembre 2019
Bonjour, j’aimerais savoir si on peut remplacer l’arôme de vanille par du sucre vanillé ? Si oui faut-il diminuer la quantité de sucre ?
Posté par Recette de Cupcake le 3 janvier 2020
Bonjour Eblina,
Oui vous pouvez utiliser du sucre vanillé. A vous de bien gérer le dosage 🙂
Posté par Chricy30 le 29 mars 2020
Salut à tous, j’ai essayé de nombreuses fois la recette, et peut-être que c’est ma malchance ou mes mauvaises compétences en pâtisserie, mes cupcakes ne se lèvent tout simplement pas, un conseil SVP ?
Posté par Recette de Cupcake le 29 mars 2020
Bonjour Chricy30,
Le problème peut pêut-être venir de la levure, essayez en en ajoutant un peu plus ou une autre marque.
Posté par Mai le 15 août 2020
La recette en elle même est super les cupcake sont délicieux mais c’est la crème elle dégouline et tient pas dessus. Sinon on c’est régalés!