Cupcake au daim
2018-04-07-
Zenker 43436 Lot de 100 moules à muffin en papier, moule à muffin, moule à gâteau, Papier, Blanc, 7 x 5 x 3,5 cmDESCRIPTION : Lot de 100 moules à muffin en papier blanc pour cuire vos muffins aux pommes ou au chocolat en toute simplicité LE PETIT + : Nos moules à gâteaux en papier sont parfaits pour cuire des muffins ou des cupcakes, salés ou sucrés COMPOSITION : Papier DIMENSIONS : 7 x 5 x 3,5 cm CONTENU : 100 moules à muffins en papier6,99 €
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PME Caissettes à cupcakes, Rose Clair (60)Ajoutez une touche de couleur à vos cupcakes de fête avec ces caissettes à cupcakes décoratives en papier de PME. Disponibles en paquet de 60, ces caissettes de cuisson de taille standard mesurent 51 x 30mm. Fabriquées en papier de qualité alimentaire avec une finition résistante à la graisse. Les caissettes à bord festonné ont été testées et conserveront leur couleur après la cuisson. Parfaites pour les cupcakes, les scones, les muffins et une variété de friandises sucrées et salées. Disponibles dans un arc-en-ciel de couleurs, correspondant à toute fête ou thème. Utilisez-les avec le Moule à Muffins en Aluminium PME. Tapissez le moule avec les caissettes en papier et remplissez simplement avec votre mélange préféré avant de les mettre au four.2,04 €
- Nombre de parts : 10
- Préparation : 15m
- Cuisson : 20m
Alliance de caramel croquant et de chocolat les daims sont appréciés par les gourmands. Faites-vous plaisir avec recette originale !
Ingredients
- 60 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 140 g de farine
- 10 bonbons daim
- 10 cl de lait
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
Ingredients pour le glaçage
- 12 cl de crème fraîche liquide
- 120 g de mascarpone
- 5 cl de caramel liquide
- 2 bonbons daim
Préparation
Etape 1
Dans un récipient, commencer par casser les 2 oeufs et mélanger avec les 100 grammes de sucre.
Etape 2
Faire ramollir le beurre au micro-ondes ou au bain-marie puis l'ajouter à la préparation.
Etape 3
Ajouter la levure, la farine et progressivement le lait tout en remouant
Etape 4
Une fois le mélange bien homogène, ajouter progressivement les daims préalablement mixés afin d'obtenir des petits éclats.
Etape 5
Faire cuire les gâteaux pendant 20 petites minutes dans un four à 170°C.
Etape 6
Pendant la cuisson des cupcakes, préparer le topping en mélangeant la crème et le mascarpone puis réserver au frais.
Etape 7
Une fois les cupcakes refroidis, déposer la crème avec une poche à douille puis déposer sur le dessus quelques traits de caramel et des morceaux de daims broyés.
Note moyenne
(4.3 / 5)
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