Cupcake au chocolat praliné
2017-02-18-
Frasheng Lot de 2 moules à muffins en acier carbone antiadhésif & Paquet de 24 Moules de Cuisson Réutilisables en Silicone, Anti-adhésif, taille standard, passe au lave-vaisselle,Mini Muffins Cupcakes【Contenu du colis】: Lot de 2 moules à muffins, chacun conçu pour 12 muffins (24 muffins au total); Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.idéal pour cuire des muffins, des cupcakes, etc. 【Matériau de Qualité Alimentaire】: Ce moule à muffins antiadhésif est fabriqué en acier au carbone de qualité alimentaire, qui n'est pas facile à plier et à déformer. La bonne résistance à la chaleur et la conductivité thermique rendent les cupcakes uniformément chauffés.Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.Inodore, non toxique. 【Facile à nettoyer】: Le revêtement antiadhésif assure un démoulage facile. Passent au congélateur, au micro-ondes et au four (jusqu'à 220 degrés Celsius) ainsi qu'au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide. 【Taille】: moules à muffins:35,3 × 26,5 × 3 cm ; Moules de Cuisson en Silicone, 7 × 4,5 × 3,2 cm 【Polyvalent】: Ces Moule à pâtisserie peuvent être utilisées non seulement pour la fabrication de muffins, mais également pour la fabrication de gâteaux cuits au four, de brownies, de pâtes de mini-pidies, de chocolats, de muffins aux œufs, de biscuits, de tartes, de puddings, d'avoines cuites au four et de tourtières à la viande de poulet, etc.16,99 €
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Moules Muffins Silicone Réutilisables Caissettes - 4 Couleurs Lot de 24 Anti-adhésif Moule Cake Sans BPA Cupcake Tasses de Cuisson en Silicone pour Pâtisseries,Gâteau,Puddings🎂Matériau de haute qualité: Tous les moules à cupcakes antiadhésifs sont fabriqués en silicone alimentaire sans BPA, donc antidérapants, résistants aux chocs et imperméables. Ils peuvent être utilisés sans danger au micro-ondes, au four, au réfrigérateur, au congélateur et au lave-vaisselle. 🎂Démoulage facile: Lors d'une utilisation quotidienne, nos moules à cupcakes en silicone peuvent être démoulés en un tour de main. Ils sont antiadhésifs et ne se déformeront pas après une utilisation répétée. 🎂Multi-usages: Les moules à muffins en silicone sont parfaits pour la cuisson des œufs, des muffins, des cupcakes, des brownies, des cheesecakes, des gâteaux de fée, des bols à grignoter, des glaces, etc. 🎂Répétables et faciles à nettoyer: Les moules à cupcakes en silicone réutilisables permettent d'économiser de l'argent et de réduire les déchets ; ils sont idéaux pour les pâtisseries, les déjeuners et les goûters, et constituent une alternative économique aux gobelets en papier. 🎂Plusieurs couleurs au choix: Nos moules à cupcakes colorés en silicone ont une variété de couleurs différentes pour vous permettre de choisir, chaque ensemble a 4 couleurs, ce qui peut vous aider à distinguer les gâteaux avec des goûts différents, et une variété d'utilisations différentes.8,99 €7,99 €-11%
- Nombre de parts : 15
- Préparation : 20m
- Cuisson : 15m
Égayez vos papilles avec ces délicieux cupcakes au praliné. Une texture moelleuse et un bon goût de chocolat !
Ingredients
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat praliné
- 110 g de beurre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- une pincée de sel
- une cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de sucre
Ingredients pour le glaçage
- 50 g de beurre
- 140 g de sucre glace
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de crème fraiche
Préparation
Etape 1
Commencer par faire fondre le beurre avec le chocolat praliné au bain-marie ou dans un bol au micro-ondes.
Etape 2
Une fois le mélange fondu, ajouter la crème, les 2 oeufs et bien mélanger.
Etape 3
Continuer à mélanger tout en y ajoutant progressivement la farine.
Etape 4
Ajouter le cacao en poudre, la pincée de sel, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
Etape 5
Une fois la préparation bien homogène, la déposer dans les caissettes à cupcake et mettre pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Etape 6
Pendant la cuisson, préparer le topping en faisant fondre 60 g de beurre.
Etape 7
Une fois fondu, le mélanger avec le sucre vanillé, la crème, et le sucre glace.
Etape 8
Verser la préparation dans une poche à douille et réserver au frais pendant une heure.
Etape 9
Une fois les gâteaux refroidis, terminer les cupcakes en y déposant le glaçage.
Note moyenne
(3.3 / 5)
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