Recette de Cupcake » Cupcake Red Velvet

Cupcake Red Velvet

2018-09-28
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  • Frasheng Lot de 2 moules à muffins en acier carbone antiadhésif & Paquet de 24 Moules de Cuisson Réutilisables en Silicone, Anti-adhésif, taille standard, passe au lave-vaisselle,Mini Muffins Cupcakes
    【Contenu du colis】: Lot de 2 moules à muffins, chacun conçu pour 12 muffins (24 muffins au total); Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.idéal pour cuire des muffins, des cupcakes, etc. 【Matériau de Qualité Alimentaire】: Ce moule à muffins antiadhésif est fabriqué en acier au carbone de qualité alimentaire, qui n'est pas facile à plier et à déformer. La bonne résistance à la chaleur et la conductivité thermique rendent les cupcakes uniformément chauffés.Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.Inodore, non toxique. 【Facile à nettoyer】: Le revêtement antiadhésif assure un démoulage facile. Passent au congélateur, au micro-ondes et au four (jusqu'à 220 degrés Celsius) ainsi qu'au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide. 【Taille】: moules à muffins:35,3 × 26,5 × 3 cm ; Moules de Cuisson en Silicone, 7 × 4,5 × 3,2 cm 【Polyvalent】: Ces Moule à pâtisserie peuvent être utilisées non seulement pour la fabrication de muffins, mais également pour la fabrication de gâteaux cuits au four, de brownies, de pâtes de mini-pidies, de chocolats, de muffins aux œufs, de biscuits, de tartes, de puddings, d'avoines cuites au four et de tourtières à la viande de poulet, etc.
    16,99 €
  • PIQIUQIU Lot de 2 grands moules à muffins anti-adhésifs pour cupcakes, brownies, gâteaux, puddings, 35,3 x 26,2 x 3 cm
    Les moules à muffins pour 12 tasses mesurent 35,3 x 26,2 x 3 cm, chaque tasse mesure 6,5 cm de diamètre supérieur, 4,5 cm de diamètre inférieur et 3 cm de profondeur. Les moules à muffins sont fabriqués en acier inoxydable de qualité supérieure avec un revêtement antiadhésif à l'extérieur, pas d'aluminium ou de résidus de revêtement pénètrent dans vos aliments, sains et robustes comme au quotidien, parfaits pour la cuisson de mini gâteaux, brownies, biscuits à gâteau, muffins, cupcakes pour Noël, Halloween, anniversaire, fêtes de mariage Avec revêtement antiadhésif pour faciliter le démoulage du gâteau, avec noyau en acier inoxydable de qualité alimentaire, les moules à muffins haute performance ne se tordent pas et ne se déforment pas au four, résistants à la rouille et durables, très bien adaptés pour la cuisson, les couches et le moulage La conception de la tasse lourde et profonde empêche le jus de nourriture de couler partout pour garder le four bien rangé, le design du fond plat permet un chauffage plus uniforme des aliments et offre une bonne performance de cuisson, un design monobloc sans couture, un nettoyage facile, des bords roulés et pas d'angles tranchants qui sont pratiques à tenir, peut être empilé pour le stockage pour économiser de l'espace préparer de délicieux aliments pour différentes fêtes, parfait pour la cuisson de muffins, de cupcakes, de brownies, de pudding, de gâteaux, de chocolat, de muffins aux œufs, de pain, de crêpes, de gobelets à flocons d'avoine grillés, recommandé de nettoyer à la main, vous pouvez les tremper dans de l'eau chaude savonneuse pendant un certain temps, puis les essuyer simplement avec un chiffon. Veuillez ne pas utiliser de laine d'acier pour éviter de rayer la surface antiadhésive
    12,99 €
  • Nombre de parts : 12
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 20m

Avec leur couleur rouge vive et leur coeur fondant, les cupcakes Red Velvet est idéaux pour la Saint-Valentin ou la fête des mères. Laissez-vous tenter.

Ingredients

  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Quelques gouttes d'extrait de vanille
  • Du colorant rouge
  • 120 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 170 g de sucre
  • 50 ml de lait demi-écrémé
  • 110 g de crème fraîche

Ingredients pour le glaçage

  • 50 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 130 g de fromage frais de type Philadelphia
  • quelques framboises fraîches ou déshydratées

Préparation

Etape 1

Faire doucement ramollir le beurre au bain-marie.

Etape 2

En parallèle, dans un grand saladier, casser les 2 oeufs et les mélanger avec le sucre.

Etape 3

Ajouter l'extrait de vanille, le beurre ramolli et la pincée de sel.

Etape 4

Tout en mélangeant, ajouter progressivement la farine et la levure chimique.

Etape 5

Continuer en ajoutant la crème fraîche.

Etape 6

Diluer le colorant alimentaire rouge dans le lait puis ajouter au reste de la préparation à cupcake.

Etape 7

Bien mélanger la préparation puis remplir les moules ou caissettes aux 2/3 avant d'enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Etape 8

Pendant la cuisson des gâteaux, préparer le topping en battant le fromage frais et le beurre préalablement ramolli.

Etape 9

Ajouter le sucre, l'extrait de vanille et réserver au frais

Etape 10

Une fois les gâteaux refroidis, ajouter le topping avec une poche à douille et décorer avec quelques morceaux de framboises fraîches ou déshydratées.

 

Note moyenne

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Commentaires :(4)

  1. Posté par Magali2007 le 12 janvier 2019

    Ça à l’air drôlement délicieux ! J’aimerai bien les tester pour la fête des mères 🙂
    Le problème c’est que je suis nulle en cuisine, je vis chez elle donc pour une surprise c’est pas top, et je ne fais pas les courses toute seule (je commence à peine à me déplacer solo) !
    Nickel …

  2. Posté par Corine le 4 mars 2019

    J’aime bien la couleur rouge ! Ça sort un peu de l’ordinaire. Vous avez utilisé quel type de colorant ?

  3. Posté par Yvonne le 14 mars 2020

    À mon avis, vous pouvez utiliser du colorant alimentaire en gel ou en poudre, peu importe. J’ai utilisé du gel, et la couleur rouge tient bien. Par contre, j’ai remplacé les petits morceaux de framboises par des framboises entiers, puis orné le tout avec des paillettes alimentaires rouges. Le résultat est plutôt pas mal.

  4. Posté par Jeannette le 4 avril 2020

    J’ai adoré cette recette de cupcake red-velvet. Je voulais commander des cupcakes pour la Saint-Valentin. Mais au final, j’ai préféré les faire moi-même pour surprendre mon mari. C’était plutôt réussi et il avait l’air d’apprécier (enfin j’espère qu’il était sincère). La prochaine fois, je lui concocterai une de vos autres recettes !

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