Recette de Cupcake » Cupcake à la crème de marron

Cupcake à la crème de marron

2021-06-11
cupcake crème de marroin
  • Frasheng Lot de 2 moules à muffins en acier carbone antiadhésif & Paquet de 24 Moules de Cuisson Réutilisables en Silicone, Anti-adhésif, taille standard, passe au lave-vaisselle,Mini Muffins Cupcakes
    【Contenu du colis】: Lot de 2 moules à muffins, chacun conçu pour 12 muffins (24 muffins au total); Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.idéal pour cuire des muffins, des cupcakes, etc. 【Matériau de Qualité Alimentaire】: Ce moule à muffins antiadhésif est fabriqué en acier au carbone de qualité alimentaire, qui n'est pas facile à plier et à déformer. La bonne résistance à la chaleur et la conductivité thermique rendent les cupcakes uniformément chauffés.Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.Inodore, non toxique. 【Facile à nettoyer】: Le revêtement antiadhésif assure un démoulage facile. Passent au congélateur, au micro-ondes et au four (jusqu'à 220 degrés Celsius) ainsi qu'au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide. 【Taille】: moules à muffins:35,3 × 26,5 × 3 cm ; Moules de Cuisson en Silicone, 7 × 4,5 × 3,2 cm 【Polyvalent】: Ces Moule à pâtisserie peuvent être utilisées non seulement pour la fabrication de muffins, mais également pour la fabrication de gâteaux cuits au four, de brownies, de pâtes de mini-pidies, de chocolats, de muffins aux œufs, de biscuits, de tartes, de puddings, d'avoines cuites au four et de tourtières à la viande de poulet, etc.
    16,99 €
  • PIQIUQIU Lot de 2 grands moules à muffins anti-adhésifs pour cupcakes, brownies, gâteaux, puddings, 35,3 x 26,2 x 3 cm
    Les moules à muffins pour 12 tasses mesurent 35,3 x 26,2 x 3 cm, chaque tasse mesure 6,5 cm de diamètre supérieur, 4,5 cm de diamètre inférieur et 3 cm de profondeur. Les moules à muffins sont fabriqués en acier inoxydable de qualité supérieure avec un revêtement antiadhésif à l'extérieur, pas d'aluminium ou de résidus de revêtement pénètrent dans vos aliments, sains et robustes comme au quotidien, parfaits pour la cuisson de mini gâteaux, brownies, biscuits à gâteau, muffins, cupcakes pour Noël, Halloween, anniversaire, fêtes de mariage Avec revêtement antiadhésif pour faciliter le démoulage du gâteau, avec noyau en acier inoxydable de qualité alimentaire, les moules à muffins haute performance ne se tordent pas et ne se déforment pas au four, résistants à la rouille et durables, très bien adaptés pour la cuisson, les couches et le moulage La conception de la tasse lourde et profonde empêche le jus de nourriture de couler partout pour garder le four bien rangé, le design du fond plat permet un chauffage plus uniforme des aliments et offre une bonne performance de cuisson, un design monobloc sans couture, un nettoyage facile, des bords roulés et pas d'angles tranchants qui sont pratiques à tenir, peut être empilé pour le stockage pour économiser de l'espace préparer de délicieux aliments pour différentes fêtes, parfait pour la cuisson de muffins, de cupcakes, de brownies, de pudding, de gâteaux, de chocolat, de muffins aux œufs, de pain, de crêpes, de gobelets à flocons d'avoine grillés, recommandé de nettoyer à la main, vous pouvez les tremper dans de l'eau chaude savonneuse pendant un certain temps, puis les essuyer simplement avec un chiffon. Veuillez ne pas utiliser de laine d'acier pour éviter de rayer la surface antiadhésive
    15,99 €
  • Nombre de parts : 12
  • Préparation : 25m
  • Cuisson : 20m

Toujours plus de gourmandise et de douceur avec ces délicieux cupcakes à la crème de marron.

Ingredients

  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 250 g de crème de marron

Ingredients pour le glaçage

  • 200 g de mascarpone
  • 150 g de crème de marron

Préparation

Etape 1

Faire chauffer le four à 160°C pendant la préparation de la pate.

Etape 2

Commencer par casser les 2 oeufs pour les mélanger avec le sucre.

Etape 3

Faire fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes puis l'ajouter dans la préparation.

Etape 4

Ajouter ensuite 150 g de crème de marron (en garder 100 g de coté), puis le sel, la levure et la farine.

Etape 5

Bien mélanger jusqu'à obtention d'une texture bien lisse.

Etape 6

Déposer la pate dans les caissettes ou les moules à cupcakes et avec la crème de marron restante, déposer une noisette au milieu de chaque gateau. Celle-ci va doucement glisser lors de la cuisson afin de faire un coeur de crème de marron.

Etape 7

Enfourner à 160°C pendant 20 bonnes minutes.

Etape 8

Préparer le topping en mélangeant la mascarpone et la crème de marron puis réserver au frais dans une poche à douille.

Etape 9

Une fois les gateaux bien refroidis, y déposer le topping et régalez-vous !

Note moyenne

(3.4 / 5)

3.4 5 10
Noter cette recette

10 personnes ont noté cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *