Les 9 accessoires indispensables en pâtisserie
-
CHSYOO 9 x outil de modélisation de gâteaux fondants outil de cuisson de sculpture à double extrémité pour la fabrication de pâte de pâte d'amande pâte de sucre argile etc.Chaque outil de sculpture a des formes différentes à ses deux extrémités. Vous pouvez créer de nombreux motifs ou formes différents pour décorer des gâteaux, tels que des pétales, des feuilles, des fleurs, des étoiles, des déclarations d'amour, la forme du cœur, des animaux, des personnages, des personnages de dessins animés, etc. Ces outils de modelage de gâteaux conviennent pour façonner, sculpter, sculpter, découper, etc. Des outils de cuisson parfaits pour les débutants et les professionnels, pour créer facilement différents modèles ou formes de gâteaux, fondants, pâte d'amande, pâtisserie, pâte de gomme, poterie, sucre, artisanat, argiles, etc. Le plastique ABS est très sûr à utiliser, très facile à utiliser, à nettoyer et à ranger, est également léger et portable. Ces outils à gâteau à double extrémité sont fabriqués en plastique ABS écologique de haute qualité, sont très sûrs à utiliser, très faciles à utiliser, à nettoyer et à ranger, sont également légers et portables. C'est un très bon ensemble d'outils de bricolage de cuisine, également un bon cadeau pour vous-même, les membres de votre famille, vos amis, etc. Avec eux, vous pouvez faire les beaux gâteaux que vous aimez.
-
Patisse 01539, Set 2 cornes à pâtisserie, 1 corne racloir aux bords arrondis + 1 corne peigne, polypropylène, blanc, 12x9 cm-Duo d’outils incontournables pour lisser vos glaçages et ganaches, râcler vos bols en douceur ou encore décorer vos créations gourmandes. -La corne permet de manipuler, étaler, couper ou attendrir vos préparations -Le peigne aide à la décoration de vos pâtisseries et gâteaux en jouant sur les effets et textures. -Matière non poreuse, flexible et résistante -Entretien facile au lave-vaisselle
-
Nifogo Poche a Douille Patisserie 40 Pcs, Douille Patisserie, Kit Patisserie, Accessoire Patisserie, Ustensiles à Pâtisseriekit Patisserie 40pcs: Les accessoires abondants peuvent satisfaire une variété d'idées de desserts. Comprend: 10 douilles, 20 poche a douille, 1 poche a douille en silicone, 2 coupleurs, 3 grattoir à pâte, 3 attaches de câble, 1 brosse, 1 E-LIVRE Facile à utiliser: Le jeu de douilles patisserie est pratique à installer, il suffit d'appuyer sur votre poche à douille en silicone, il créera un glaçage à partir de la buse de décoration et vous pourrez créer de beaux boutons floraux comme vous le souhaitez E-livre & Satisfait: Livré avec des E-LIVRE et des RECETTES. Si le produit que vous recevez présente des problèmes de qualité, veuillez nous contacter dès que possible. Nous apporterons une solution satisfaisante Sécurité des Matériaux: Tous les accessoires répondent aux normes alimentaires, fabriqués en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire de haute qualité, en silicone et en plastiques de haute qualité. Facile à nettoyer et durable, Haute résistance à la rouille, Bords lisses et lave-vaisselle sont sûrs Cadeau idéal: Cadeau idéal pour un anniversaire, un anniversaire et Pâques. Vous obtiendrez un kit complet de cuisson de gâteaux pour cuire n'importe quel gâteau en tant que débutant
Pour bien réussir sa pâtisserie (et pas seulement les cupcakes), il faut savoir s’équiper. Voici les 9 accessoires que chaque pâtissier en herbe doit avoir sous la main. En voyez-vous d’autres?
La balance
La balance de cuisine est très utile en pâtisserie. Elle vous permet de peser chaque ingrédient au gramme près. Vous avez le choix entre une balance électronique, digitale ou mécanique.
La Poche à douilles
La poche à douille (avec différents embouts) est devenue un outil très apprécié des pâtissiers et cuisiniers en général. Elle permet de décorer avec précision les pâtisseries, dresser une recette, réaliser un dessert ou garnir les verrines.
Spatules coudées et maryse
Tous pâtissiers qui se respectent se doivent d’avoir des spatules coudées et des maryses dans sa cuisine. La spatule coudée en inox tout comme la spatule souple en silicone (ou maryse) permet d’étaler et de bien répartir avec précision la préparation.
Corne de pâtisserie
La corne permet de racler en masse et en un seul geste n’importe quelle préparation qui se trouve au fond d’un cul de poule : crème, meringue, ganache, caramel. Mieux qu’une maryse, elle permet aussi de remplir vite la poche à douille.
Cercle et emporte-pièces
Les cercles et emporte-pièces sont très utilisés en pâtisseries. Elles existent en plusieurs dimensions. Elle permet de découper, de créer et de réaliser des entremets avec finesse.
Les Pinceaux
Le pinceau permet de faire dorer la pâtisserie, repartir la sauce, décorer et colorer le gâteau, graisser un moule et de bien enduire la sauce sur la viande.
Le choix des moules
Ustensile de pâtisserie par excellence, la forme de votre gâteau et de vos cakes dépend de votre moule. Aujourd’hui, les moules à pâtisserie se déclinent sous toutes les formes et dans toutes les matières. Notamment en silicone ou aluminium.
Le rouleau à pâtisserie
Nous ne l’avons pas oublié ! Le rouleau est un indispensable en pâtisserie voire même pour la cuisine en général.
Le Robot pâtissier
Bien qu’il ne soit pas indispensable, le robot pâtissier pour réellement vous simplifier la vie. Il réduit votre travail de moitié voire plus. Il vous permet à la fois de pétrir la pâte, monter les blancs en neige, préparer la crème chantilly ou faire de la meringue. Confiez-lui les missions les plus longues et répétitive et concentrez-vous sur l’aspect créatif !