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Les 9 accessoires indispensables en pâtisserie

  • 2 Pièces Lisseur Gateau Patisserie Crème pour Plateau Tournant Patisserie et Fondant, Ustensiles à Pâtisserie Accessoire Patisserie Spatule à Crème à Gâteau Outils, Layer Cake Frost Form Cake Design
    【Lisseur à gâteau professionnel】 Ce Lisseur à gâteau (Spatule à gâteau / Lisseur de crème au beurre / Spatule à gâteau) est conçu pour les amateurs de pâtisserie et les pâtissiers professionnels qui recherchent la perfection, qu'il s'agisse d'un gâteau rond ou d'un gâteau à plusieurs couches, il peut facilement créer une surface lisse et uniforme comme un miroir de la crème au beurre ou du glaçage. 【Innovante conception réglable】La fonction unique de réglage de la hauteur de la Lisseuse à gâteau permet aux utilisateurs de régler librement la hauteur en fonction de l'épaisseur du gâteau, garantissant que chaque opération de lissage s'adapte aux côtés du gâteau avec précision et réalise une transition transparente du haut vers le bas du gâteau, ce qui est facile à gérer même pour les gâteaux à plusieurs couches, améliorant l'efficacité du travail et la qualité du produit fini. 【Convient à la structure détachable】Pour faciliter le nettoyage et le stockage, Lisseur de gâteau adopte une conception détachable, ce qui rend toutes les parties faciles à séparer, résolvant efficacement le problème de la spatule traditionnelle qui est difficile à nettoyer à fond, en maintenant l'hygiène et en prolongeant la durée de vie, de sorte que chaque fois que vous l'utilisez, c'est comme un nouveau produit. 【L'assortiment de couleurs】 Chaque ensemble contient 2 pièces de couleur différente lissoir à gâteau (rose et bleu), non seulement pratique, mais ajoute également du plaisir et de la reconnaissance à votre temps de cuisson, que ce soit pour la cuisson à domicile ou l'utilisation en studio, il peut être un paysage lumineux. 【Plastique alimentaire de haute qualité】 La taloche à gâteau est fabriquée en plastique de qualité alimentaire sûr et fiable pour garantir un contact sûr et inoffensif avec les aliments, tandis que le matériau est résistant et durable, pas facile à déformer ou à user même avec une utilisation fréquente, vous donnant une tranquillité d'esprit et une expérience sans souci, rendant chaque création de pâtisserie plus assurée.
  • Scrap Cooking - Kit Moules Number Cake - Chiffres 0 à 9 - Hauteur 28 cm / 11 pouces - Gabarits Accessoires Pâtisserie – Gâteaux en Forme de Numéros Dessert Anniversaire - Avec Recettes - 3927
    RÉALISEZ DES GÂTEAUX EN FORME DE CHIFFRES - Un kit de 9 gabarits pour réaliser des gâteaux, tartes, biscuits et génoises en forme de numéros de 0 à 9. Délicieux et léger, le number cake est un incontournable du cake design : pour fêter tous les âges, une date ou un anniversaire de façon originale. FACILES D’UTILISATION - Contient 9 formes : les chiffres de 0 à 9 (le 6 et le 9 sont un seul gabarit) + les recettes du biscuit et de la crème au dos de l’emballage. Simple d’utilisation : positionnez vos gabarits sur votre pâte à biscuits avant cuisson ou sur votre gâteau après cuisson, et découpez autour avec un couteau. Faites parler votre créativité en ajoutant des garnitures, des décorations variées et gourmandes ainsi que plusieurs étages ! DES POSSIBILITÉS INFINIES - Il est recommandé d’utiliser vos gabarits pour découper des biscuits secs (pâte sablée ou pâte sucrée) ou moelleux (génoise, dacquoise, biscuit joconde…). Veillez à garder votre biscuit suffisamment fin afin qu’il n’écrase pas votre crème. Afin de garnir votre cake, vous devrez choisir une crème pâtissière avec un bon maintien : crème mascarpone, crème diplomate, crème mousseline, ganache montée…et la dresser à la poche à douille. Ajoutez ensuite des décorations, telles que des fleurs, des fruits, des bonbons, des macarons ou de petits biscuits ! DES ACCESSOIRES DE QUALITÉ – Pratiques, les gabarits sont en plastique apte au contact alimentaire. Ils sont lavables d’un coup d’éponge et réutilisables. Dimensions : 28 cm de hauteur pour chaque numéro. Découvrez le reste de la gamme ScrapCooking avec des gabarits pour chaque occasion : le Nature Cake (ref. 3910) et le Floral Cake (ref. 3916) au printemps ou le Letter Cake (ref. 3908) pour célébrer un prénom ou composer votre mot. MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
  • AZOMKER Kit Patisserie, Plateau Tournant Patisserie, Poche a Douille Patisserie, Ustensiles à Pâtisserie, Kit Patisserie Professionnel, Accessoire Patisserie (255 Pièces)
    Qualité premium : Tous les accessoires sont conformes aux normes alimentaires, fabriqués en acier inoxydable 304 de qualité alimentaire, en silicone sans BPA et en plastique de haute qualité non toxique, au goût neutre et facile à nettoyer, qui Réutilisable Résistance élevée à la rouille Les bords lisses et le lave-vaisselle sont sûrs Plateau tournant à 360° avec base antidérapante : Le support à tarte peut être facilement tourné dans le sens des aiguilles d'une montre et dans le sens inverse grâce à des roulements à billes cachés. Le caoutchouc à la base du plateau tournant offre un soutien lorsque vous êtes occupé à créer des gâteaux Aucune expérience n'est requise : Nous fournissons des conseils sur l'utilisation des poches à douille et des pointes, des modèles de décoration de base et des idées pour créer des gâteaux, quel que soit votre niveau, aucune expérience en décoration n'est requise Le choix parfait : Une idée géniale pour montrer son amour à ses amis et à sa famille. C'est un excellent choix quel que soit l'âge, et qui peut résister au dessert Service clientèle : Nous offrons un service de conseil par courriel 24 heures sur 24. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment

Pour bien réussir sa pâtisserie (et pas seulement les cupcakes), il faut savoir s’équiper. Voici les 9 accessoires que chaque pâtissier en herbe doit avoir sous la main. En voyez-vous d’autres?

La balance

La balance de cuisine est très utile en pâtisserie. Elle vous permet de peser chaque ingrédient au gramme près. Vous avez le choix entre une balance électronique, digitale ou mécanique.

La Poche à douilles

La poche à douille (avec différents embouts) est devenue un outil très apprécié des pâtissiers et cuisiniers en général. Elle permet de décorer avec précision les pâtisseries, dresser une recette, réaliser un dessert ou garnir les verrines.

Spatules coudées et maryse

Tous pâtissiers qui se respectent se doivent d’avoir des spatules coudées et des maryses dans sa cuisine. La spatule coudée en inox tout comme la spatule souple en silicone (ou maryse) permet d’étaler et de bien répartir avec précision la préparation.

Corne de pâtisserie

La corne permet de racler en masse et en un seul geste n’importe quelle préparation qui se trouve au fond d’un cul de poule : crème, meringue, ganache, caramel. Mieux qu’une maryse, elle permet aussi de remplir vite la poche à douille.

Cercle et emporte-pièces

Les cercles et emporte-pièces sont très utilisés en pâtisseries. Elles existent en plusieurs dimensions. Elle permet de découper, de créer et de réaliser des entremets avec finesse.

Les Pinceaux

Le pinceau permet de faire dorer la pâtisserie, repartir la sauce, décorer et colorer le gâteau, graisser un moule et de bien enduire la sauce sur la viande.

Le choix des moules

Ustensile de pâtisserie par excellence, la forme de votre gâteau et de vos cakes dépend de votre moule. Aujourd’hui, les moules à pâtisserie se déclinent sous toutes les formes et dans toutes les matières. Notamment en silicone ou aluminium.

Le rouleau à pâtisserie

Nous ne l’avons pas oublié ! Le rouleau est un indispensable en pâtisserie voire même pour la cuisine en général.

Le Robot pâtissier

Bien qu’il ne soit pas indispensable, le robot pâtissier pour réellement vous simplifier la vie. Il réduit votre travail de moitié voire plus. Il vous permet à la fois de pétrir la pâte, monter les blancs en neige, préparer la crème chantilly ou faire de la meringue. Confiez-lui les missions les plus longues et répétitive et concentrez-vous sur l’aspect créatif !

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