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Quelle différence entre un cupcake et un muffin?

  • PME Caissettes à cupcakes, Blanches (300)
    Ajoutez une touche de couleur à vos cupcakes de fête avec ces caissettes à cupcakes décoratives en papier de PME. Disponibles en paquet de 300, ces caissettes de cuisson de taille standard mesurent 51 x 30mm. Fabriquées en papier de qualité alimentaire avec une finition résistante à la graisse. Les caissettes à bord festonné ont été testées et conserveront leur couleur après la cuisson. Parfaites pour les cupcakes, les scones, les muffins et une variété de friandises sucrées et salées. Disponibles dans un arc-en-ciel de couleurs, correspondant à toute fête ou thème. Utilisez-les avec le Moule à Muffins en Aluminium PME. Tapissez le moule avec les caissettes en papier et remplissez simplement avec votre mélange préféré avant de les mettre au four.
  • 150 Pièces Caissette de Muffins en Papier Tulipes, Moules à Muffins en Papier, Tasses de Papier de Cuisson, Caissettes Cupcake, Emballages de Muffins à Cupcakes
    🧁【Ensemble de combinaison parfaite】 : il y a 150 moules à muffins en papier de 3 couleurs. S'adapte à une variété de moules à muffins/cupcakes standard et nos inserts tulipes sont libres d'utilisation. 💖【Matériau sûr】 : les doublures en papier pour cupcakes sont fabriquées en papier sulfurisé de qualité alimentaire avec un revêtement antiadhésif pour un pelage facile. Résiste aux températures élevées, aide à retenir l'humidité, favorise la cuisson uniforme des cupcakes ou des muffins et résiste à la chaleur jusqu'à 400 °F. 🧀【Design tulipe】 : les moules à muffins en papier tulipe ont une palette de couleurs classique et une forme unique de fleur de tulipe pour rendre les cupcakes plus élégants et vos desserts plus accrocheurs. 🍿【Facile à utilise】r : les petits moules à muffins rendent la cuisson facile et rapide, le papier sulfurisé est facile à retirer de la surface du gâteau sans se soucier de coller, pas de frottement ou de frottement de la plaque de cuisson pour éviter les brûlures et nettoyer le four. 🎂【Utilisations multiples】 : les moules à muffins tulipe sont parfaits pour les cupcakes, muffins, biscuits, bonbons, desserts et plus encore. Vous pouvez l'utiliser pour les anniversaires, les mariages, Noël, les baby showers, Thanksgiving, les anniversaires et plus encore.
  • Fousenuk Lot de 2 Moules à Muffins en Acier Carbone Antiadhésif, Paquet 24 Moules Cupcakes Et Muffins Réutilisables pour Cupcakes, Brownies, Pudding Mini Muffins Cupcakes 35 X 26 X 3.5 cm (Noir)
    【Matériau de qualité alimentaire】 Le moule cupcakes est fabriqué en acier au carbone de haute qualité de qualité alimentaire, robuste et durable, résistant aux hautes températures, en raison de l'excellente conductivité thermique, le moulage monobloc est chauffé uniformément et la résistance à la chaleur est jusqu'à 220°C. 【Conception parfaite】Taille du plateau à muffins 2 × 12 : 35 × 26 × 3,5 cm, pour 12 muffins standard, taille des muffins: ø7 × ø5 × 3 cm. Chaque plateau peut faire 12 muffins en même temps et jusqu'à 24 muffins. 【Revêtement antiadhésif】 La surface a un revêtement antiadhésif de qualité alimentaire, la surface est lisse et antiadhésive, contient un peu d'huile, de graisse ou de beurre, et les produits de boulangerie sont faciles à démouler, vous pouvez sortez rapidement les pâtisseries et les desserts. 【Polyvalent】Ce moule à muffins peut être utilisé non seulement pour faire des muffins, mais aussi pour faire des cupcakes et des brownies, des gâteaux, des brownies, des mini-croûtes, du chocolat, des muffins aux œufs, des biscuits, des gâteaux, du pudding, des tasses à l'avoine, des tasses à tarte au poulet, Desserts au chocolat, mini quiche et gelée. 【Facile à nettoyer】Grâce à la très bonne surface de revêtement antiadhésif, il est facile à nettoyer, que ce soit avec de l'eau et du détergent ou au lave-vaisselle.

Vous pensez que le cupcake et le muffin sont un seul et même gâteau ? Eh bien non. Même s’ils partagent tous les deux des origines américaines et certaines ressemblances visuelles, ils ont chacun leurs particularités.

Le glaçage

C’est LA différence la plus visible au premier coup d’œil. Déclinable à l’infini (chocolat blanc, vanille,
pépites de chocolat, carotte, Nutella…), le glaçage ou topping décore le cupcake et lui donne un goût
particulier. Le muffin, lui, n’a pas de glaçage.

La préparation et la texture

Le cupcake est préparé avec des ingrédients exclusivement destinés à la pâtisserie à savoir la farine,
le sucre, du beurre pommade et des œufs. Le beurre est mélangé au sucre puis au reste des
ingrédients. Résultat : on obtient une texture plus aérienne, légère et moelleuse.

En revanche, pour le muffin, les ingrédients secs sont préparés d’un côté et les ingrédients liquides
de l’autre. On obtient ainsi une texture plus lourde, comme celle du pain et des viennoiseries.

Quand les déguster ?

Le cupcake est un vrai petit gâteau que l’on déguste généralement au dessert ou au
goûter tandis que le muffin se mange plutôt au petit-déjeuner ou au goûter mais bien moins souvent en dessert.

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