Recette de Cupcake » Conseils & astuces » Conseils & astuces »
Faire sa poche à douille maison
-
Poche a Douille Patisserie,100 Poches à Douille Jetables,Très Approprié pour Faire des Gâteaux et des BiscuitsPoche a Douille Patisserie Set:100 Poches à Douille Jetables (30 x 20 cm) Matériau : les poches à douille jetables sont fabriquées en plastique de qualité alimentaire. Sans BPA, inodore, sûr et sain, pas facile à casser Utilisation : notre ensemble de poches à douille jetables est parfait pour les pâtissiers débutants et professionnels, adapté à la maison et à la pâtisserie, et peut être utilisé pour décorer une variété de gâteaux et de biscuits CADEAU PARFAIT : Parfait pour toutes les grandes vacances, notre ensemble vous aidera à préparer des gâteaux de Noël, des biscuits et plus encore Conseils : Attention à ne pas couper la poche à douille trop grande, sinon l'ouverture de la poche à douille ne sera pas étanche, et la matière ne doit pas dépasser les trois quarts de la poche à douille
-
XMBYGEY Poche a Douille Patisserie,100 Poches à Douille Jetables, Poches à Douille Professionnelles, Poches à Douille Jetables pour Pâtisserie,Très Approprié pour Faire des Gâteaux et des Biscuits.🥝Notre Poche a Douille Patisserie est faite de matériaux de qualité alimentaire, non toxiques et inodores, sûrs et sains stables, durables, antidérapants et résistants aux déchirures,parfaits pour la confection de gâteaux, biscuits, chocolat ou purée de pommes de terre et autres gourmandises. 🥝Design antidérapant:la surface de cette poche à douille est dotée de points concaves,qui peuvent augmenter la friction de la main et empêcher efficacement le glissement,poche à douille au design épaissi n'est pas facile à casser et convient aux douilles à douille,douilles à bille,etc. 🥝Emballage & taille:Emballé avec 100 poches à douille jetables,chaque pièce mesure 30 x 20 cm,vous pouvez l'utiliser en toute confiance pour les snacks,la décoration de gâteaux,les desserts et la pâtisserie. 🥝Large utilisation:Avec notre poche à douille jetable, vous aurez plus de plaisir à faire de la pâtisserie,accompagnez vos enfants pour réaliser de nombreuses friandises et soyez parfait pour Pâques, Noël, les fêtes de famille, etc. 🥝Conseils de chaleur:Veillez à ne pas couper trop de la poche à douille, sinon l'ouverture de la poche à douille ne peut pas serrer l'ouverture de la poche à douille.Les ingrédients alimentaires ne doivent pas dépasser les trois quarts de la poche.
-
Eruceky Poche à Douille en Silicone et 5 Douilles de Formes Differentes, Set de Cuisson pour faire Macarons maison, Moule Macarons pour Macaron, Cupcake, DessertOutil de cuisson des macarons : 1 moule en pot Poche à Douille en Silicone, avec 5 formes d'embouts différentes ; pour un travail exquis lors de la cuisson. Excellente qualité : fabriqué en silicone de qualité alimentaire, antiadhésif, sûr et respectueux de l'environnement, peut être rincé à l'eau propre et réutilisé. Champ d'application : convient pour préparer des desserts exquis tels que des biscuits, des gâteaux, des chocolats, des muffins et d'autres desserts pour le bricolage ou l'embellissement. Sûr et fiable : plage de température : 40 ~ 230. Sans danger pour une utilisation au micro-ondes, au four, au lave-vaisselle et au réfrigérateur. Il est doux et souple au toucher et offre une grande capacité pour les pâtisseries. Bonne performance : antidérapant, résistant aux chocs, imperméable, isolation thermique, ne vieillit pas facilement, ne se décolore pas facilement. La couleur est pure et la forme est plus belle et harmonieuse.
Que serait un cupcake sans son topping : couleurs et formes en tout genre. Pourtant, on oublie parfois l’accessoire indispensable à sa réalisation : la poche à douille. Si vous avez oublié d’acheter une poche à douille en magasin, sachez que vous pouvez en fabriquer une à la maison.
Comment réaliser sa propre poche à douille « DIY »
Besoin de fabriquer votre propre poche à douille faite maison ? Tout ce dont vous avez besoin c’est un papier sulfurisé ou un sac de congélation et une paire de ciseaux.
Avec le papier sulfurisé
- Couper le papier pour avoir une forme triangle
- Enrouler fermement le papier en forme de cornet
- Verser la préparation
- Glisser la masse au fond
- Rabattre l’extrémité pour bien fermer le cornet
- Couper le bout en biais
Avec le sac de congélation
- Mettre la préparation dans le sac
- Enrouler le sac afin de bien entasser la crème
- Couper le coin du sac en biais
Comment utiliser une poche à douille faite maison ?
Une fois que votre poche à douille en papier ou en plastique est réalisée, avec la préparation à l’intérieur :
- Glisser cette dernière vers le fond de la poche.
- Enrouler fermement le niveau supérieur de la poche
- Maintenir la tête ou le bout de la poche
- diriger la préparation avec votre pouce et votre index pour obtenir la forme désirée
- Pour charger une poche à douille, il suffit de rouvrir la poche, ajouter la préparation et suivre la même procédure.
Posté par DAVID le 5 février 2019
une astuce très intéressante et qui » dépanne » lorsque nous n’avons pas cet ustensile ! MERCI