Recette de Cupcake » 
	                            		
                                                                
                                                                
                                                        
                                                    
[bzkshopping keyword="moule cupcake" count="2" template="box"]
                                        
                                                   
												  
		  								
                                        
                                            
                                            
		
				
		
	
                                            
                                            
		
			
		
						
						
		
                                            
                                            
                                               
                                            
                                            
                                        
		  								
										
										
	
	
		  								
                                
                                
                                		
					
		 
	
	
                                
						
				        
                          				Cupcake au chèvre frais
2015-09-07- Nombre de parts : 12
- Préparation : 25m
- Cuisson : 25m
Très originale, cette recette de cupcake salé au fromage de chèvre frais est parfait pour tous vos apéros et apéros dînatoires.
Ingredients
- 140 g de chèvre frais
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette fraîche
- Persil
- sel et poivre
Ingredients pour le glaçage coloré
- 50 g de chèvre frais
- 10 g de crème liquide
Préparation
Etape 1
Dans un grand récipiant, mélanger la farine, le sel et la levure.
Etape 2
Ajouter les 3 oeufs puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse sans grumeaux.
Etape 3
Ajouter l'huile d'olive, le lait les herbe coupée finement puis le fromage frais.
Etape 4
Bien mélanger afin d'obtenir un mélange onctueux puis le verser dans les caissettes ou le moule à cupcake.
Etape 5
Laisser cuire pendant 25 minutes dans un four préalablement chauffé à 180°C.
Etape 6
Préparer le topping en mélangeant le fromage frais avec lacrème précédemment montée en chantilly.
Note moyenne
(3.8 / 5)
10 personnes ont noté cette recette
 
                        
                    
 
                                                                
 






