Cupcake aux fraises
2015-08-23-
Fousenuk Lot de 2 Moules à Muffins en Acier Carbone Antiadhésif, Paquet 24 Moules Cupcakes Et Muffins Réutilisables pour Cupcakes, Brownies, Pudding Mini Muffins Cupcakes 35 X 26 X 3.5 cm (Noir)【Matériau de qualité alimentaire】 Le moule cupcakes est fabriqué en acier au carbone de haute qualité de qualité alimentaire, robuste et durable, résistant aux hautes températures, en raison de l'excellente conductivité thermique, le moulage monobloc est chauffé uniformément et la résistance à la chaleur est jusqu'à 220°C. 【Conception parfaite】Taille du plateau à muffins 2 × 12 : 35 × 26 × 3,5 cm, pour 12 muffins standard, taille des muffins: ø7 × ø5 × 3 cm. Chaque plateau peut faire 12 muffins en même temps et jusqu'à 24 muffins. 【Revêtement antiadhésif】 La surface a un revêtement antiadhésif de qualité alimentaire, la surface est lisse et antiadhésive, contient un peu d'huile, de graisse ou de beurre, et les produits de boulangerie sont faciles à démouler, vous pouvez sortez rapidement les pâtisseries et les desserts. 【Polyvalent】Ce moule à muffins peut être utilisé non seulement pour faire des muffins, mais aussi pour faire des cupcakes et des brownies, des gâteaux, des brownies, des mini-croûtes, du chocolat, des muffins aux œufs, des biscuits, des gâteaux, du pudding, des tasses à l'avoine, des tasses à tarte au poulet, Desserts au chocolat, mini quiche et gelée. 【Facile à nettoyer】Grâce à la très bonne surface de revêtement antiadhésif, il est facile à nettoyer, que ce soit avec de l'eau et du détergent ou au lave-vaisselle.14,99 €
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Moules Muffins Silicone Réutilisables Caissettes - 4 Couleurs Lot de 24 Anti-adhésif Moule Cake Sans BPA Cupcake Tasses de Cuisson en Silicone pour Pâtisseries,Gâteau,PuddingsMatériau de haute qualité: Tous les moules à cupcakes antiadhésifs sont fabriqués en silicone alimentaire sans BPA, donc antidérapants, résistants aux chocs et imperméables. Ils peuvent être utilisés sans danger au micro-ondes, au four, au réfrigérateur, au congélateur et au lave-vaisselle. Démoulage facile: Lors d'une utilisation quotidienne, nos moules à cupcakes en silicone peuvent être démoulés en un tour de main. Ils sont antiadhésifs et ne se déformeront pas après une utilisation répétée. Multi-usages: Les moules à muffins en silicone sont parfaits pour la cuisson des œufs, des muffins, des cupcakes, des brownies, des cheesecakes, des gâteaux de fée, des bols à grignoter, des glaces, etc. Répétables et faciles à nettoyer: Les moules à cupcakes en silicone réutilisables permettent d'économiser de l'argent et de réduire les déchets ; ils sont idéaux pour les pâtisseries, les déjeuners et les goûters, et constituent une alternative économique aux gobelets en papier. Plusieurs couleurs au choix: Nos moules à cupcakes colorés en silicone ont une variété de couleurs différentes pour vous permettre de choisir, chaque ensemble a 4 couleurs, ce qui peut vous aider à distinguer les gâteaux avec des goûts différents, et une variété d'utilisations différentes.9,49 €
- Nombre de parts : 12
- Préparation : 40m
- Cuisson : 20m
Fruit d’été par excellence, la fraise est un fruit parfait pour réaliser des petits cupcakes girly et fondants à souhait.
Ingredients
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1/2 paquet de levure chimique
- 120 g de farine
- 150 g fr fraises
- 4 cl de lait
- 4 cl d’arôme de vanille
- 80 g de beurre
Ingredients pour le topping
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- 2 cl d’arôme de vanille liquide
- 10 cl de crème liquide
Préparation
Etape 1
Préchauffer le four à 180°C
Etape 2
Placer les œufs et le sucre dans un saladier puis battre jusqu’à obtention d'un mélange mousseux.
Etape 3
Faire fondre le beurre puis l'ajouter au saladier avec le lait, la vanille, le farine et le levure. Mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Etape 4
Ajouter les fraises coupées en petites cubes à la préparation.
Etape 5
Répartir la pâte dans les moules et mettre au four
Etape 6
Pendant la cuisson, mélanger dans un bol : la mascarpone, la vanille liquide, le sucre glace et la crème fraîche puis mélanger.
Etape 7
Une fois les gâteaux refroidis, utiliser une poche à douille pour décorer les cupcakes avec le glaçage.
Note moyenne
(3.8 / 5)
38 personnes ont noté cette recette
Posté par Franck le 23 janvier 2018
Si j’ai fait la pâte pour quelques cupcakes dimanche, pensez-vous que c’est correct d’utiliser la pâte restante pour d’autres cupcakes dans quatre jours ? Merci.
Posté par Myriam le 15 mars 2018
Recette incroyable ! Merci beaucoup pour le partage. Je les ai faites et les ai emmenées au travail et je n’ai reçu que des éloges : fraises légères et délicieuses.
Posté par Bob15 le 4 mai 2018
Ces cupcakes étaient délicieux et magnifiques. Mes enfants sont de grands fans de fraises et ils les ont adorés.
Posté par Pauline le 5 janvier 2019
J’ai prévu de faire ces cupcakes aujourd’hui, mais malheureusement, je n’ai pas eu le temps. J’ai déjà fait la purée de fraises. Est-il possible de le geler et de l’utiliser plus tard ?
Posté par Vivianne le 25 mars 2019
Bien sûr ! Congelez et décongelez. Puis, il ne vous reste qu’à l’utiliser dans la recette comme indiqué.