Cupcake fruits rouges & chantilly
2016-06-06-
Fousenuk Lot de 2 Moules à Muffins en Acier Carbone Antiadhésif, Paquet 24 Moules Cupcakes Et Muffins Réutilisables pour Cupcakes, Brownies, Pudding Mini Muffins Cupcakes 35 X 26 X 3.5 cm (Noir)【Matériau de qualité alimentaire】 Le moule cupcakes est fabriqué en acier au carbone de haute qualité de qualité alimentaire, robuste et durable, résistant aux hautes températures, en raison de l'excellente conductivité thermique, le moulage monobloc est chauffé uniformément et la résistance à la chaleur est jusqu'à 220°C. 【Conception parfaite】Taille du plateau à muffins 2 × 12 : 35 × 26 × 3,5 cm, pour 12 muffins standard, taille des muffins: ø7 × ø5 × 3 cm. Chaque plateau peut faire 12 muffins en même temps et jusqu'à 24 muffins. 【Revêtement antiadhésif】 La surface a un revêtement antiadhésif de qualité alimentaire, la surface est lisse et antiadhésive, contient un peu d'huile, de graisse ou de beurre, et les produits de boulangerie sont faciles à démouler, vous pouvez sortez rapidement les pâtisseries et les desserts. 【Polyvalent】Ce moule à muffins peut être utilisé non seulement pour faire des muffins, mais aussi pour faire des cupcakes et des brownies, des gâteaux, des brownies, des mini-croûtes, du chocolat, des muffins aux œufs, des biscuits, des gâteaux, du pudding, des tasses à l'avoine, des tasses à tarte au poulet, Desserts au chocolat, mini quiche et gelée. 【Facile à nettoyer】Grâce à la très bonne surface de revêtement antiadhésif, il est facile à nettoyer, que ce soit avec de l'eau et du détergent ou au lave-vaisselle.14,99 €
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Moules Muffins Silicone Réutilisables Caissettes - 4 Couleurs Lot de 24 Anti-adhésif Moule Cake Sans BPA Cupcake Tasses de Cuisson en Silicone pour Pâtisseries,Gâteau,PuddingsMatériau de haute qualité: Tous les moules à cupcakes antiadhésifs sont fabriqués en silicone alimentaire sans BPA, donc antidérapants, résistants aux chocs et imperméables. Ils peuvent être utilisés sans danger au micro-ondes, au four, au réfrigérateur, au congélateur et au lave-vaisselle. Démoulage facile: Lors d'une utilisation quotidienne, nos moules à cupcakes en silicone peuvent être démoulés en un tour de main. Ils sont antiadhésifs et ne se déformeront pas après une utilisation répétée. Multi-usages: Les moules à muffins en silicone sont parfaits pour la cuisson des œufs, des muffins, des cupcakes, des brownies, des cheesecakes, des gâteaux de fée, des bols à grignoter, des glaces, etc. Répétables et faciles à nettoyer: Les moules à cupcakes en silicone réutilisables permettent d'économiser de l'argent et de réduire les déchets ; ils sont idéaux pour les pâtisseries, les déjeuners et les goûters, et constituent une alternative économique aux gobelets en papier. Plusieurs couleurs au choix: Nos moules à cupcakes colorés en silicone ont une variété de couleurs différentes pour vous permettre de choisir, chaque ensemble a 4 couleurs, ce qui peut vous aider à distinguer les gâteaux avec des goûts différents, et une variété d'utilisations différentes.9,49 €
- Nombre de parts : 12
- Préparation : 20m
- Cuisson : 20m
Laissez-vous tenter par ces cupcakes qui allient le fondant des fruits rouges à la légèreté de la chantilly. Aussi beaux que bons !
Ingredients
- 200 g de fruits rouges
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120 g de beurre
- 160 g de farine
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de lait
Ingredients pour le glaçage à la chantilly
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de sucre glace
- 30 g de fruits rouges
- Quelques gouttes de colorant alimentaire (facultatif)
Préparation
Etape 1
Dans un récipient, casser les 3 oeufs puis y ajouter le sucre
Etape 2
Ajouter la levure, le sucre vanillé et le beurre fondu au bain marie ou micro-ondes
Etape 3
Ajouter le lait puis progressivement la farine tout en mélangeant
Etape 4
Une fois un mélange bien homogène obtenu, ajouter les fruits rouges décongelés et égouttés ou frais. Ne pas hésiter à la couper en 2 les fraises si elles sont trop grosses.
Etape 5
Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C
Etape 6
Préparer la chantilly en fouettant la crème et le sucre vanillé. Pour une coloration rose, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire.
Etape 7
Déposer la chantilly sur les cupcakes refroidis en y ajoutant quelques fruits rouge sur le dessus.
Note moyenne
(3.3 / 5)
103 personnes ont noté cette recette
Posté par chrit-ine le 1 mars 2017
mwwhuiii j’adore la chantilly !
Posté par mangachou le 27 mars 2017
Sa met combien de temps avec une machine a cupcake
Posté par Recette de Cupcake le 27 mars 2017
Bonjour Mangachou,
Avec une machine à cupcake il faut compter entre 7 et 9 minutes comme expliqué ici : https://recettedecupcake.fr/machines-a-cupcake/
Posté par christiane le 19 septembre 2017
Bonjour,
ces cupcakes peuvent-ils être fait la veille?
si oui les conservez au frigo?
le sortir combien de temps avant dégustation?
Posté par Recette de Cupcake le 19 septembre 2017
Bonjour Christiane,
Oui il est possible de les faire la veille. Pour une conservation optimale nous vous conseillons de les conserver dans une boite hermétique au réfrigérateur.
Pour la dégustation, il est préférable de les sortir au maximum une heure avant.
Posté par carole le 21 janvier 2018
j habite en Guadeloupe ou il fait chaud tout le temps qu’elle glaçage serait le plus adapter s en qu il aille au frais pour pas que sa fonde pour le mettre en vitrine.
Posté par Recette de Cupcake le 21 janvier 2018
Bonjour Carole,
Pour de fortes chaleurs, le glaçage au beurre est surement le moindre facile à conserver. Mais dans tous les cas il est indispensable de les garder le plus longtemps possible au frais.
Posté par Céline le 23 avril 2018
J’ai une question ! Coupez-vous les framboises et les fraises en tranches avant de les incorporer au mélange ? Ou tout simplement les laisser entiers ?
Posté par Jens45 le 1 mai 2018
Je pense que c’est mieux de les laisser entiers.
Posté par Hardy le 4 février 2019
: Bjr, si je le prépare la veille au soir pour mettre au travail le lendemain, est-il possible de faire la décoration le matin pour s’assurer que les fruits rouges sont encore frais et la chantilly reste bien ferme.
Posté par Ariel39 le 20 février 2019
Normalement, ce serait bien de réaliser la chantilly le jour même. Plus c’est frais, mieux c’est généralement avec des gâteaux !
Posté par Rebecca le 4 février 2020
J’adore ce cupcake qui présente l’amour. Je compte bien faire une surprise à mon petit mari en lui concoctant ce cupcake à la chantilly avec des fruits rouges. J’espère qu’il va l’aimer.
Posté par Bella le 4 avril 2020
Un mélange de gâteau fondant, avec des framboises et de fraises frais ou lyophilisés, c’est tout simplement une combinaison de saveurs explosive !