Cupcake au kit-kat
2016-11-24-
Fousenuk Lot de 2 Moules à Muffins en Acier Carbone Antiadhésif, Paquet 24 Moules Cupcakes Et Muffins Réutilisables pour Cupcakes, Brownies, Pudding Mini Muffins Cupcakes 35 X 26 X 3.5 cm (Noir)【Matériau de qualité alimentaire】 Le moule cupcakes est fabriqué en acier au carbone de haute qualité de qualité alimentaire, robuste et durable, résistant aux hautes températures, en raison de l'excellente conductivité thermique, le moulage monobloc est chauffé uniformément et la résistance à la chaleur est jusqu'à 220°C. 【Conception parfaite】Taille du plateau à muffins 2 × 12 : 35 × 26 × 3,5 cm, pour 12 muffins standard, taille des muffins: ø7 × ø5 × 3 cm. Chaque plateau peut faire 12 muffins en même temps et jusqu'à 24 muffins. 【Revêtement antiadhésif】 La surface a un revêtement antiadhésif de qualité alimentaire, la surface est lisse et antiadhésive, contient un peu d'huile, de graisse ou de beurre, et les produits de boulangerie sont faciles à démouler, vous pouvez sortez rapidement les pâtisseries et les desserts. 【Polyvalent】Ce moule à muffins peut être utilisé non seulement pour faire des muffins, mais aussi pour faire des cupcakes et des brownies, des gâteaux, des brownies, des mini-croûtes, du chocolat, des muffins aux œufs, des biscuits, des gâteaux, du pudding, des tasses à l'avoine, des tasses à tarte au poulet, Desserts au chocolat, mini quiche et gelée. 【Facile à nettoyer】Grâce à la très bonne surface de revêtement antiadhésif, il est facile à nettoyer, que ce soit avec de l'eau et du détergent ou au lave-vaisselle.14,99 €
-
Moules Muffins Silicone Réutilisables Caissettes - 4 Couleurs Lot de 24 Anti-adhésif Moule Cake Sans BPA Cupcake Tasses de Cuisson en Silicone pour Pâtisseries,Gâteau,PuddingsMatériau de haute qualité: Tous les moules à cupcakes antiadhésifs sont fabriqués en silicone alimentaire sans BPA, donc antidérapants, résistants aux chocs et imperméables. Ils peuvent être utilisés sans danger au micro-ondes, au four, au réfrigérateur, au congélateur et au lave-vaisselle. Démoulage facile: Lors d'une utilisation quotidienne, nos moules à cupcakes en silicone peuvent être démoulés en un tour de main. Ils sont antiadhésifs et ne se déformeront pas après une utilisation répétée. Multi-usages: Les moules à muffins en silicone sont parfaits pour la cuisson des œufs, des muffins, des cupcakes, des brownies, des cheesecakes, des gâteaux de fée, des bols à grignoter, des glaces, etc. Répétables et faciles à nettoyer: Les moules à cupcakes en silicone réutilisables permettent d'économiser de l'argent et de réduire les déchets ; ils sont idéaux pour les pâtisseries, les déjeuners et les goûters, et constituent une alternative économique aux gobelets en papier. Plusieurs couleurs au choix: Nos moules à cupcakes colorés en silicone ont une variété de couleurs différentes pour vous permettre de choisir, chaque ensemble a 4 couleurs, ce qui peut vous aider à distinguer les gâteaux avec des goûts différents, et une variété d'utilisations différentes.9,49 €
- Nombre de parts : 10
- Préparation : 20m
- Cuisson : 20m
Laissez-vous tenter par ces cupcakes moelleux et ultra gourmands au bon goût de kit-kat. A consommer, sans modération !
Ingredients
- 1 oeuf
- 15 cl de lait
- 8 bâtonnets de minis kit-kat (4 paquets)
- 1/2 paquet de levure chimique
- 120 g de farine
- 50 g de beurre
- 60 g de sucre
- Quelques gouttes d'extrait de vanille
Ingredients pour le topping
- 40 g se sucre glace
- 250 g de mascarpone
- 6 bâtonnets de minis kit-kat
Préparation
Etape 1
Pour préparer les cupcakes au kit-kat, commencer par casser un oeuf dans un saladier puis ajouter le sucre et le lait.
Etape 2
Bien mélanger puis ajouter la farine, quelques gouttes d'extrait de vanille et le demi paquet de levure chimique.
Etape 3
Faire ramollir le beurre au bain-marie ou micro-ondes puis l'ajouter à la préparation.
Etape 4
Terminer la préparation avec les bâtonnets de minis kit-kat écrasés.
Etape 5
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien homogène puis mettre pendant 20 bonnes minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Etape 6
Pendant la cuisson des cupcakes, préparer le topping en mélangeant 40 g de sucre glace avec 250 g de mascarpone.
Etape 7
Réserver au frais puis déposer le glaçage à l'aide d'une poche à douille sur les gateaux refroidis.
Etape 8
Pour la décoration, planter 1/2 bâtonnet sur le topping de chaque gateau.
Note moyenne
(3.6 / 5)
46 personnes ont noté cette recette
Posté par Aguiar le 27 mars 2017
Top bon les cupkaque
Posté par FRu le 11 juillet 2017
Super bon! Mieux encore que même ma fille de 11 ans peux les faire toute seule.