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Les différents types de beurre qui existent

  • Lot de 4 Couteaux À Beurre, Couteaux à Beurre en Inox, Epandeur de Beurre, couteaux à beurre à tête ronde, Couverts pour la Fabrication du Beurre, du Fromage et de la Pâtisserie, 13,3 x 2,2cm
    【Qu'obtiendrez-vous ?】Vous recevrez 4 couteaux à beurre mesurant 13,3 x 2,2 cm. Les couteau a beurre sont parfaits pour les tâches quotidiennes en cuisine, c'est le compagnon idéal pour les événements formels, les fêtes ou pour un usage quotidien. 【Matériau de Haute Qualité】Les couteaux à beurre en acier inoxydable sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité, sûr, solide et durable, difficile à rouiller. Conception monobloc, adaptée à tout type de fromage et de beurre.Il est idéal que ce soit dans l'industrie alimentaire, dans la cuisine, dans un café ou un restaurant. 【Conception de Poignée Ergonomique】Notre Épandeur de Fromage en Acier Inoxydable a une conception de poignée ergonomique, un poids équilibré, ce qui rend la tenue et le travail avec le couteau plus confortables et réduit la fatigue des mains pendant l'utilisation.En même temps, sa surface est lisse, évitant ainsi les dommages accidentels. 【Couteau à Beurre Multifonctionnel】Le Couteaux à Beurre et à Fromage peut être utilisé de nombreuses façons, par ex. au petit-déjeuner à la maison, lors d'un barbecue, lors de fêtes ou au restaurant. En plus de tartiner du beurre, le Épandeur de Fromage et de Beurre peut également être utilisé pour tartiner de la confiture, de la sauce et du fromage à pâte molle. Un couteau à dessert est un gadget polyvalent dans la cuisine. 【Facile à Nettoyer】Le tartineur en acier inoxydable est facile à nettoyer, de conception monobloc, pas besoin de vous soucier de la chute du manche. Peut être lavé à la main ou mis au lave-vaisselle, le matériau en acier inoxydable n'absorbe pas les odeurs, évitant les odeurs résiduelles, gardant les couteaux propres et hygiéniques. Lors du nettoyage, veillez à bien sécher votre couteau à fromage pour prolonger sa durée de vie.
  • Roucerlin CN001 Épandeur à beurre rotatif de type rotatif, épandeur de maïs, distributeur de beurre, distribue le beurre uniformément sur les crêpes, gaufres, toast (bâtonnet applicateur)
    Tournez et sortez comme un rouge à lèvres : mettez le beurre à l'intérieur et faites pivoter comme du rouge à lèvres lorsque vous l'utilisez. Vous pouvez étaler le beurre autant que vous le souhaitez. Lorsqu'elle n'est pas utilisée, la partie restante peut également être vissée. Vous pouvez rapidement et facilement étaler le beurre sur du pain, des toasts, des muffins, des crêpes, des gaufres, des épis de maïs et des poêles. Répartissez le beurre plus uniformément : l'opération est simple, le beurre peut être tourné à la quantité requise. Ne vous inquiétez pas que le beurre soit toujours gras lorsqu'il est réparti de manière inégale. Avec cet épandeur de beurre, le beurre est facile à étaler sans gaspillage. Facile à utiliser : coupez le beurre en fonction de la taille de la plate-forme rotative, placez le beurre sur la plate-forme rotative, poussez-le dans la boîte avec couvercle, insérez l'arbre rotatif dans le beurre, et tournez le fond pour pousser le beurre. Amovible et facile à nettoyer : le porte-beurre peut être divisé en 4 parties : corps de la boîte, arbre rotatif, plate-forme rotative et couvercle. Le design amovible est pratique pour le nettoyage. Taille compacte : le distributeur de beurre est facile à ranger, et il est stable lorsqu'il est placé horizontalement et verticalement, et il ne prend pas beaucoup de place dans le réfrigérateur. Dimensions : 3,5 x 3,5 x 11 cm.
  • Candiicap Beurrier en Porcelaine, Boîte à Beurre avec Couvercle et Couteau à Beurre, Conteneur de Beurre avec Bague d'Étanchéité en Silicone pour Tous Les Types de Beurre (Blanc Mat)
    【Parfaitement Adapté à la Plupart du Beurre】 --- Les dimensions internes de notre récipient à beurre sont de 16x9x6,5 cm, ce qui peut être utilisé pour la plupart des marques de beurre. S’il vous plaît se référer à la taille, un peu de beurre qui est trop large doit être coupé en morceaux avant de pouvoir être mis dedans. 【Glaçage en Céramique Sain】 --- Le beurrier couvert utilise un glaçage en céramique transparent de qualité alimentaire, non toxique et inoffensif, et ne contient pas d'ions BAP, cadmium et plomb. La sécurité alimentaire pour vous et votre famille est notre priorité absolue. 【Couvercle en Bois Naturel Adaptable】---Le couvercle en bois naturel respectueux de l'environnement est équipé d'un anneau d'étanchéité en silicone dégradable, de sorte que votre beurre puisse être conservé longtemps à température ambiante et éviter les odeurs particulières. 【Couteau à Beurre en Acier Inoxydable】 --- Le couteau à beurre en acier inoxydable exquis s'adapte parfaitement au couvercle en bois et se sent bien. Vous n'avez pas à perdre de temps à chercher des couteaux à beurre tous les matins, et le nettoyage est très simple. 【La vie Colorée】 --- Candiicap accorde une attention particulière à la conception de produits colorés, afin que vous puissiez abandonner les produits ennuyeux et immuables dans votre vie quotidienne, votre cuisine et votre table à manger, rendant votre vie et votre famille pleines de plaisir et de découvrir ce monde merveilleux.

Le beurre est un produit dérivé de la matière grasse du lait. Il s’obtient soit de manière naturelle ou mécanique par barattage de la crème. Découvrez ici les différents types de beurre disponible sur le marché.

Le beurre cru

Le beurre cru est un produit dérivé de la crème crue, non pasteurisée. Il propose une saveur assez riche et diversifiée, variant en fonction du mode de préparation adopté. Ce type de beurre se consomme sans cuisson, de préférence étalé sur une bonne tranche de pain.

Les beurres fin et extrafin

Ces beurres s’utilisent en cuisine comme en pâtisserie. Ils s’obtiennent exclusivement à partir de la crème pasteurisée, mais diffèrent l’un de l’autre selon leur procédé de fabrication. La crème utilisée dans la préparation du premier doit avoir connu l’étape de congélation ou surgélation à hauteur de 30 %.

C’est pourtant tout le contraire qui se produit concernant la crème du beurre extrafin. Celle-ci ne doit en effet pas être congelée ni surgelée. De plus, la fabrication de ce produit doit intervenir dans les 72 heures après la récupération du lait.

Les beurres salés et demi-sel

Ce sont des beurres qui laissent entrer dans leur composition du sel, à degré varié. Le beurre salé intègre au moins 3 % de sel, quand le beurre demi-sel en contient entre 0,5 et 3 %. Ils sont par ailleurs omniprésents dans les recettes du terroir breton et se dégustent bien fondus sur des pommes de terre vapeur entre autres.

Le beurre à tartiner

C’est un beurre mou et qui ne durcit pas même lorsqu’il est porté au réfrigérateur. Ce qui en fait un incontournable du petit-déjeuner. Par ailleurs, il s’obtient à partir d’un procédé mécanique et ne contient aucun additif.

Les beurres allégé et léger

Ils ont pour principal ingrédient la crème pasteurisée et allégée. Ce qui contribue à les rendre pauvres en matière grasse par rapport au beurre standard (qui en contient 82 %). Plus précisément, les beurres allégés affichent une contenance en matière grasse de 60 à 62 %. Les beurres légers eux en présentent 39 à 41 %. Ces deux types de produits sont excellents à tartiner mais supportent mal la cuisson du fait de leur forte teneur en eau.

Le beurre sec

À rebours des produits ci-dessus indiqués, le beurre sec enregistre un taux élevé de matière grasse, se fixant à 84 %. Il est donc supérieur de deux points par rapport au beurre standard. Il est parfois appelé « beurre de tourage » en raison de ses propriétés « plastifiantes » qui en font l’un des principaux ingrédients de la pâte feuilletée.

Le beurre de baratte

Ce beurre tire son nom de son procédé de fabrication. Désignant en effet un beurre issu d’un barattage, comme tous les autres d’ailleurs, il s’obtient à partir d’une crème maturée et travaillée de façon traditionnelle. Une telle méthode, qui fait sa particularité, confère au produit le goût savoureux qui lui est reconnu. De plus, il se cuisine parfaitement et peut être consommé sur des tranches de pain ou même cru.

Les beurres AOP

Ce sont des beurres protégés par une Appellation d’origine protégée (AOP). La France en compte trois. Ce sont notamment le beurre Charentes-Poitou, le beurre d’Isigny et le beurre de Bresse. Ces produits sont élaborés selon des modes de préparation authentique et sont bons à consommer cuisinés ou avec des tartines.

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