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2 idées de recettes de cupcakes avec des bonbons

  • Chupa Chups Sachet de 16 Sucettes Bonbons Fresh Parfums Cola/Citron sans Gluten 0 pourcent Matières Grasses sans Édulcorants, Brun, 16 Unité (Lot de 1)
    LE GOÛT IRRÉSISTIBLE DU COLA : Les célèbres sucettes Chupa Chups vous proposent ses 2 parfums cola, irrésistiblement gourmands, pour régaler petits et grands à tout instant : sucettes Chupa Chups Cola et Cola / Citron. Sachet Fresh Cola de 16 sucettes. Fabriqué en Espagne LA GOURMANDISE À L'ÉTAT PUR : Le sachet Chupa Chups Fresh Cola réunit ensemble 2 recettes gourmandes, cola et cola/citron. Les sucettes sont sans gluten, sans édulcorants, et 0% de matières grasses : pas étonnant qu'elles soient si délicieuses ! Chupa Chups, un max de plaisir avec juste une sucette, de générations en générations LE SACHET À PARTAGER : Le sachet Fresh Cola est un incontournable des fêtes et des goûters d'anniversaires. Quelles que soient les occasions, les 16 sucettes Chupa Chups originales se partagent avec les amis, la famille, et même entre collègues… Les sucettes Cola sont également très appréciées pour un moment de détente au travail BÂTONS PAPIER : Chupa Chups s’engage à utiliser moins de plastique. Les bâtons de nos sucettes sont désormais en papier UN BONBON UNIVERSEL : Depuis ma naissance en 1958, Dali m'a habillée, j'ai fait le tour du monde, fait un saut dans l'Espace et partout où je passe les plus grands me dévorent et les enfants m'adorent. Que vous l’aimiez en version mini ou méga, plutôt fruitée, piquante ou acidulée, vous trouverez toujours une sucette Chupa Chups à votre goût
  • Le roi des gourmandises - dès 2 ans
  • CUPCAKES -NVG-

Pour un anniversaire, une fête entre amis ou tout simplement pour se faire plaisir, les cupcakes font partie des pâtisseries qui plaisent à tous les coups tant par le goût que par le visuel. Et pour encore plus de surprise et d’originalité, pourquoi ne pas proposer d’allier les cupcakes aux bonbons ? Voici 32recettes sui séduiront les petits comme les plus grands.

Cupcake à la fraise Tagada

Pour cette recette, voici les ingrédients nécessaires pour réaliser une dizaine de cupcakes:

  • Environ 15 fraises Tagada
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 1 gros oeuf
  • 30 g de beurre
  • 50 grammes de sucre en poudre
  • 80 grammes de farine
  • ½ sachet de levure chimique

Pour le glaçage :

  • 10 fraises tagada
  • 5 cl de crème fraiche
  • 150 g de mascarpone

Etapes de la préparation :

  • Pour débuter la préparation de gâteaux, découper les fraises Tagada en morceaux et les faire fondre dans une casserole avec le lait et le beurre.
  • Pendant que les bonbons fondent, fouetter l’œuf et le sucre dans un autre récipient
  • Ajouter la levure et la farine tout en mélangeant afin d’obtenir une pate bien homogène.
  • Ajouter ensuite les fraises Tagada fondues puis remplir les caissettes et mettre dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
  • Pendant la cuisson, préparer le topping en fouettant le mascarpone avec la crème fraise puis réserver au frais dans une poche à douille.
  • Une fois les gâteaux refroidis, déposer le topping et y ajouter une fraise Tagada entière sur le dessus.

Cupcake aux M&M’s

Ingrédients nécessaires pour réaliser une dizaine de cupcakes :

  • 80 g Farine
  • 120 g Sucre
  • 2 oeufs
  • 60 g Beurre
  • ½ sachet de levure chimique
  • Une trentaine de M&M’s
  • 20 g de cacao en poudre

Pour le topping :

  • 10cl de crème liquide
  • 30g de sucre
  • Une dizaine de M&M’s

Etapes de la préparation :

  • Débuter la préparation en mélangeant le sucre avec les 2 œufs jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
  • Ajouter ensuite la farine et la levure chimique puis le beurre préalablement fondu (bain-marie ou micro-ondes)
  • Bien mélanger puis verser la préparation des moules  ou caissettes à cupcakes.
  • Pour chaque cupcake, ajouter environ 3 M&M’s au sein de la préparation pour enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  • Pendant la cuisson des gâteaux, préparer le glaçage en fouettant la crème et les 30 grammes de sucre.
  • Une fois le mélange monté en chantilly, ajouter le cacao puis réserver au frais dans une poche à douilles.
  • Une fois les gâteaux refroidis, déposer le topping et y ajouter un M&M’s entier ou concassé (au choix) sur le dessus.

Ces 2 recettes sont la preuve parfaite que l’utilisation de bonbons est possible en pâtisserie. Vous aussi vous pouvez acheter des bonbons pas chers et réaliser vos propres cupcakes originaux.

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