Recette de Cupcake » Cupcake banane coco

Cupcake banane coco

2015-12-18
recette cupcake banane coco
  • Frasheng Lot de 2 moules à muffins en acier carbone antiadhésif & Paquet de 24 Moules de Cuisson Réutilisables en Silicone, Anti-adhésif, taille standard, passe au lave-vaisselle,Mini Muffins Cupcakes
    【Contenu du colis】: Lot de 2 moules à muffins, chacun conçu pour 12 muffins (24 muffins au total); Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.idéal pour cuire des muffins, des cupcakes, etc. 【Matériau de Qualité Alimentaire】: Ce moule à muffins antiadhésif est fabriqué en acier au carbone de qualité alimentaire, qui n'est pas facile à plier et à déformer. La bonne résistance à la chaleur et la conductivité thermique rendent les cupcakes uniformément chauffés.Lot de 24 moules de cuisson réutilisables fabriqués en silicone de qualité alimentaire.Inodore, non toxique. 【Facile à nettoyer】: Le revêtement antiadhésif assure un démoulage facile. Passent au congélateur, au micro-ondes et au four (jusqu'à 220 degrés Celsius) ainsi qu'au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide. 【Taille】: moules à muffins:35,3 × 26,5 × 3 cm ; Moules de Cuisson en Silicone, 7 × 4,5 × 3,2 cm 【Polyvalent】: Ces Moule à pâtisserie peuvent être utilisées non seulement pour la fabrication de muffins, mais également pour la fabrication de gâteaux cuits au four, de brownies, de pâtes de mini-pidies, de chocolats, de muffins aux œufs, de biscuits, de tartes, de puddings, d'avoines cuites au four et de tourtières à la viande de poulet, etc.
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  • Ensemble de 24 moules à muffins en silicone - Moules en silicone sans BPA pour muffins et cupcakes - Moules à cupcakes réutilisables et antiadhésifs pour gâteaux, crèmes et puddings
    【Matériau de haute qualité】Nos moules à muffins sont fabriqués en silicone de haute qualité, approuvé par la FDA. Ils sont exempts de BPA, sans danger pour les aliments et sans odeur. Le silicone durable et non toxique est doté d'un revêtement antiadhésif pour éviter que rien ne colle. 【Réutilisables et respectueux de l'environnement】Dites adieu aux moules à muffins jetables ! Nos moules peuvent être réutilisés et sont faciles à nettoyer au micro-ondes, au congélateur et au lave-vaisselle. Ainsi, vous préservez non seulement l'environnement, mais aussi votre porte-monnaie. 【Une expérience de cuisson agréable】Chaque ensemble contient 24 moules à muffins dans 4 couleurs vives et éclatantes. Avec un diamètre de 7 cm et une hauteur de 3,1 cm, ils offrent suffisamment d'espace pour de délicieux muffins et cupcakes. Les moules colorés rendent la cuisson encore plus joyeuse et divertissante. 【Polyvalence】Nos moules en silicone pour muffins conviennent non seulement à la cuisson de muffins et cupcakes, mais également à la préparation de desserts au chocolat, de petites tourtes au poulet, de mini-quiches et de flans. Parfaits pour les fêtes d'enfants, les réunions familiales et d'autres créations culinaires.
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  • Nombre de parts : 10
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 20m

Fondants et savoureux, ces délicieux cupcakes banane coco sont parfaits pour le dessert comme pour le goûter.

Ingredients

  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 70 g de beurre
  • 140 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 bananes
  • 1/2 sachet de levure
  • quelques gouttes d’arôme vanille
  • 40 g de coco rapée
  • 10 cl de lait

Ingredients pour le glaçage à la crème vanillée

  • 140 g de mascarpone
  • 10 cl de crème fraiche
  • 10 g de copeaux de coco rapée
  • 50 g de sucre

Préparation

Etape 1

Faire fondre le beurre et l'ajouter dans un récipient contenant le sucre et le sucre vanillé.

Etape 2

Ajouter les 2 oeufs, le lait et 4 à 5 gouttes d'arôme vanille.

Etape 3

Bien mélanger tout en ajoutant la farine, la levure et les copeaux de noix de coco.

Etape 4

Couper les deux bananes en petits cubes, les ajouter à la préparation et mélanger délicatement.

Etape 5

Verser la pâte dans les moules à cupcakes et placer pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Etape 6

Pendant que les cupcakes refroidissent, préparer le topping en mélangeant la mascarpone, les 50 g de sucre, la crème.

Etape 7

Déposer le glaçage à l'aide d'une poche à douille puis parsemer avec le reste des copeaux de coco.

Note moyenne

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